190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-1 00:11:18 | 显示全部楼层

' D+ D( P4 L% A
没有松糕皂粉,也没果冻,室温20多,盖两件旧毛衣  Z  c2 X" P; I7 _& y+ @% q

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:12:23 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-1 00:09
5 j* q3 V! _& P" O奇怪啊,我上次做的也是十几度的时候,没啥事儿啊

# |; E1 T$ t! X! G我也不清楚,反正松糕了好几次了,很郁闷

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:12:31 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-1 00:10 7 y' g. L8 s+ q: `
最后三个字...
% Q7 ]; [! }. b) f) g' L" w哈哈哈...
$ O/ e9 K7 i7 Z1 u

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:13:04 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-1 00:11 ) s: C% ]' P( u7 `  U6 D; f
没有松糕皂粉,也没果冻,室温20多,盖两件旧毛衣
# @/ S0 R/ c; O. C; `- b
好吧,我也不知道我的怎么回事,松糕了几次了

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-1 00:15:25 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:13
  ^& a! t% c' t- r$ ]7 R好吧,我也不知道我的怎么回事,松糕了几次了
2 v* S; i9 e8 Z6 I: y/ v/ d& u- f, X+ l
真是奇怪呢。。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:18:51 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-1 00:15 ( H/ [0 R, j+ y( q5 k4 ^' K: N
真是奇怪呢。。
  X9 k9 k' _4 T) Y' O3 Q
我是百思不得其解,辗转反侧,稀里糊涂,乱七八糟啊。。。。。。。。。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-1 00:19:21 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:12
4 [3 U: ]5 o+ F6 A9 X我也不清楚,反正松糕了好几次了,很郁闷
! U( g* r5 S2 {3 S" n* O# {
我也不太懂啦

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 00:21:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-1 00:19
4 X& D# A. C/ f) e4 p1 K我也不太懂啦
# e) C( V5 G. {) J" k$ G

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-1 00:31:19 | 显示全部楼层

真逗呵呵
$ \$ Z$ j2 n" ~4 c) j1 v( n0 `+ ], c  H5 z/ t
这费电啊9 U) R4 w& ]( K; i

& T# I8 ]  K8 ~8 d3 ^我就用塑料袋封上
. a% v; N+ p) Y) N- r$ ]8 Y' O& F( n; J1 X8 e/ s
底下纸板下放一个热宝
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-1 00:39:32 | 显示全部楼层

我买的恒温垫