190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-1 09:00:12 | 显示全部楼层

十几度的依旧用纸箱子破衣服包滴飘过~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-11-1 09:01:36 | 显示全部楼层

不错

znahna

znahna 发表于 2011-11-1 09:06:15 | 显示全部楼层

这个办法挺好的,可是我平时就放保温箱也不加热水袋什么的,也没觉得老松糕啊,皂粉确实是有的

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:11:48 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:11:56 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-11-1 09:01
& v4 {  M, _7 F" o不错
( l/ @$ S# U+ q+ l4 w" k5 I

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:12:11 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-11-1 09:06
; u1 @. Q% r9 m5 L这个办法挺好的,可是我平时就放保温箱也不加热水袋什么的,也没觉得老松糕啊,皂粉确实是有的
2 t+ n0 K7 }5 j* x' o

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:14:04 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-1 00:31
4 ?. I" ?) j' x- w& s真逗呵呵
  p& N% \2 y% A
, _4 m' K" p) I3 s这费电啊
$ h2 G, ^  v) D1 V
不会啊,40个小时才一度电

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:14:25 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-1 00:39 ' v7 \/ N  {* }
我买的恒温垫

0 B! v1 r) f# e3 O2 w你更专业

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:14:39 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-11-1 00:51
3 H: \; g: D' u小心火烛........
9 g' [4 i; Z7 ]$ l( N+ ~
不会的

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 09:15:00 | 显示全部楼层

丶开水ァ 发表于 2011-11-1 01:04
# a2 C% g- z; `' P9 l! n2 L/ b有明显的效果,我上次做的紫草皂  没加灯  很多皂粉  前2天的马油皂  开灯  出模还好 几乎没粉  具体切开在 ...
1 w9 E9 D0 O7 q: L" s7 [# q% |* |