190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-11-1 00:51:09 | 显示全部楼层

小心火烛........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

sharonp

sharonp 发表于 2011-11-1 01:05:31 | 显示全部楼层

看来暖宝宝不行了,我还是等过几天来暖气了吧。。。

San微

San微 发表于 2011-11-1 01:26:01 | 显示全部楼层

灯泡会不会爆掉?

ainouaino

ainouaino 发表于 2011-11-1 07:36:22 | 显示全部楼层

idea是很好,不過挺費電的就是
  S$ ?+ f$ y- h# |! R4 s; b
1 o* q  F4 z! [如果打皂時的油溫不會過低,皂液入模後進入皂化第三期的反應期時,它是會放熱的$ y) ?  Z! C3 f( w7 l: s' }9 m
% ?* T. w# G! s, _
通常維持住反應熱就行了,像您已經放泡沫箱了,保溫效果應該很好的呀!3 [7 y0 e4 H( J- i- D

5 a3 u; q: r# `另要注意的是,有些JM的硅膠模子很厚,天冷模子也冷,皂液一灌進去立馬就涼了半截吧~6 n4 M0 x& e# v7 A! s& X/ {

" n1 C; n' d% Y3 u' W; K& r在天冷時,用很厚的硅膠模前,最好是保溫一下
2 C  J: A  V' K1 I2 D* M

wzabl

wzabl 发表于 2011-11-1 07:40:39 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-11-1 07:55:38 | 显示全部楼层

有创意,就是有点费电

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-11-1 08:02:43 | 显示全部楼层

看上你那个白色泡沫箱了,找了好久都没弄到
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-11-1 08:07:27 | 显示全部楼层

哈哈 lz真可爱 话说灯泡的台灯真的很难买么

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-1 08:16:38 | 显示全部楼层

你知道那种插电的暖手宝吗?用那个一样

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-1 08:17:12 | 显示全部楼层