62回答

0收藏

今天大家都发DIY美食了,我也来发发~哈哈

回答|共 62 个

蝴蝶结

蝴蝶结 发表于 2011-11-17 23:57:04 | 显示全部楼层

都是娶老婆,当你老公真幸福呀~替我老公去哭一会儿~

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 23:57:19 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-17 23:57:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-17 23:56
7 {5 w# G1 b, |0 U4 l我也是因为妹妹送了一个烤箱,才开始玩玩这些东西的
+ y7 O5 L# b( H1 u不过现在一直在做皂,很久没做过吃的了
* @, o* T9 |' E6 ^+ o
你太厉害了,把握显得一无是处
196542120雨涵的群

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 00:04:54 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-17 23:57
- r: t7 o8 q* r& P你太厉害了,把握显得一无是处

, k6 R1 {/ K" f% I7 x胡说呢~那你还会中医呢~!俺最多只会用电动中药壶煎煎中药~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:07:18 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-17 23:57
% ?( v( i3 G$ Y4 N8 n6 E都是自己吓弄弄的~
- O3 `: l5 L! o" p  h
瞎弄都介么馋人...
/ f$ j: O" V# T1 _# r; S! o一本正经滴弄...
. x" F: N$ w4 C' [4 c! M6 _6 G4 W9 E岂不素会死人滴....7 J+ O8 S* P3 |! K
哈哈哈哈

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 00:12:15 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:07
8 H- x. U( ?- p. p' W瞎弄都介么馋人...7 p+ [5 Y) u7 C5 l1 P
一本正经滴弄...& o  G! {/ j/ H
岂不素会死人滴....

# j2 t' r7 o9 y' Z  \: h我现在一本正经在弄皂皂呢,不过我还活着~哈哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:13:29 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 00:12
% _8 H- @$ n# F1 t我现在一本正经在弄皂皂呢,不过我还活着~哈哈哈

) V8 ~4 @: k& v; F- E" E3 p9 p9 `; f哈哈哈....
7 f# u; K) [8 O- ~4 Y" F4 n有时间和你学习做好吃滴....

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 00:17:15 | 显示全部楼层

蝴蝶结 发表于 2011-11-17 23:57 ! E, z5 F" A0 b' U8 h5 F0 J; ]8 o- Q
都是娶老婆,当你老公真幸福呀~替我老公去哭一会儿~

: b" a7 d  t, M/ Q做失败的和我不爱吃的,我老公就当垃圾桶~~也没什么幸福的e~~~

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 00:17:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:13
: w+ p0 T4 k- m/ v- J3 A哈哈哈....
1 q4 z6 l1 `" d. y2 B! E1 U  b# c0 B有时间和你学习做好吃滴....
7 s3 y+ R5 ^% Q- S
跟做皂一样有配方的,放一起调一调烤一烤就行了~

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 00:27:24 | 显示全部楼层

能干的点点。。。你老公好幸福~~我家老板说,他会发胖大部分的原因是我= =我总是做甜点神马的。。。所以。。。我做皂了。。。做甜点的配料好多都能做皂~~