62回答

0收藏

今天大家都发DIY美食了,我也来发发~哈哈

回答|共 62 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:15:03 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 13:17:50 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 05:14
! h+ j2 e9 X  ?! f; `2 G6 Q我准备要做蛋糕皂了,先牺牲一个6寸蛋糕模~
; L0 J8 G4 l6 l- A9 ?
硅胶的?我也想做蛋糕皂= =~但是我还没下定决心。。。牺牲我的蛋糕模子 - -因为都是涂层的。。不一定能用

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:25:15 | 显示全部楼层

2 W& q! R/ P: ?6 T3 R" k* G' I% b
亲爱滴~发给你咯~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 13:26:44 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 13:25
; O5 n4 m0 o0 A# N. O亲爱滴~发给你咯~
  G. D8 I$ X- Y; B. p
好滴...
3 ]& Q8 o  ~( B" v* E6 i谢谢..6 C) ]7 N( P) J" p7 C2 \
上班去鸟...6 F0 x) t1 i1 O
晚上回来慢慢看...

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:27:40 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 13:17 2 G/ v7 g3 a9 w5 u7 q/ A' \
硅胶的?我也想做蛋糕皂= =~但是我还没下定决心。。。牺牲我的蛋糕模子 - -因为都是涂层的。。不一定 ...
& T9 z, ]% N2 G' i/ ]
不是硅胶的~~是那种很硬的钢材,我不懂是什么材质

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:31:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 13:26
) a% M9 I: d; ^5 @好滴...; {8 C; i! F- I' {0 t& A4 Y0 D
谢谢..
# C; ?/ W% K/ M! o+ v/ X* Q& R上班去鸟...
% Y. ?) T! A8 @3 t7 _- P
好滴~

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 13:56:10 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 05:27 & Q. m( l8 P9 T! N- U
不是硅胶的~~是那种很硬的钢材,我不懂是什么材质

: ~; _+ Z0 _9 j。。。不锈钢??别是铝得就行啊

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 14:15:43 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 13:56 3 W+ X$ v1 k; [5 ?, G
。。。不锈钢??别是铝得就行啊
* E8 q4 \% C  {: Y
为什么吕的不行啊?

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 19:35:27 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 06:15
* O9 e/ l; f. @为什么吕的不行啊?

! t) j8 K1 I3 T4 C% z你不是做皂嘛= =

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 19:43:20 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 19:35 7 E9 [8 i0 W7 f9 \
你不是做皂嘛= =

# q) w" F+ D+ a4 o1 e做皂为什么吕的不行?有反映?1 N2 K6 M7 t  R2 _
刚买了一个硅胶的~