62回答

0收藏

今天大家都发DIY美食了,我也来发发~哈哈

回答|共 62 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:52:05 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:54:46 | 显示全部楼层

Thede岑小姐 发表于 2011-11-18 10:50
* \# I( g& W5 z# }4 N7 ?6 P- Z点点果断的心灵手巧。掩面~

1 p% `, U4 r' C& }4 ^瞎玩玩啦~其实跟做皂很像~~坛子里好多JM都玩烘焙的,大家都深藏不露~点点献丑~

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:55:16 | 显示全部楼层

木木一号 发表于 2011-11-18 10:50
$ Q1 T2 g: f! X+ u手太巧了,目前为止,额做西点的最高级别就是威风和披萨,汗一个~~~~

& S  w7 z1 s% s; L# ^没人送我烤箱前,我也只折腾过批萨~

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 10:57:17 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 02:49 7 j9 t2 u: ?9 Z/ }1 ^% N7 W5 o
是的,很多都通用的。我现在做皂也没时间玩烘焙了。$ C$ ?6 H* @- h: M
除了高中低筋面粉闲置了,其他好像都能派上用场呢
2 f( f. W: S; D$ B! k, A ...
" {8 h( K. M- H& U
对得。。不过我把手动打蛋器拿去打肥皂了= =|||

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 11:05:28 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 10:57 2 [1 m) }* K& p% [6 X" @" W$ T
对得。。不过我把手动打蛋器拿去打肥皂了= =|||
* `1 ]+ Z% a- [+ R' m: X6 k* l" e
对的,不过我记得我买什么东西又送了一个打蛋器,我就放回烘焙区了~哈哈~

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 11:14:32 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 03:05
; v  q; ^# d" f对的,不过我记得我买什么东西又送了一个打蛋器,我就放回烘焙区了~哈哈~

- y9 U5 K0 i3 d9 z' g4 l, q。。。。。。。。。我还木有这种好事。。。。。。我觉得烘焙区的模子快要保不住了。。。

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-18 11:34:30 | 显示全部楼层

勤劳滴点点

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 12:26:49 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 10:47 . x5 E' i! [3 E9 P% _7 Z2 _
你给我QQ邮箱
  ?9 F7 I0 c8 B& M1 s% H
lxr1974@qq.com

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-18 13:10:44 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-17 23:43 ' `* T- ^7 a& ]" w. A% ?/ G. n
吃夜宵去吧~~
6 Z6 G1 e4 t7 R; B7 H
不喜欢晚上吃东西。。
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:14:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 11:14
# y  D! C0 x% l, f4 f4 ]。。。。。。。。。我还木有这种好事。。。。。。我觉得烘焙区的模子快要保不住了。。。
; }4 n7 c7 f0 }8 A
我准备要做蛋糕皂了,先牺牲一个6寸蛋糕模~