62回答

0收藏

今天大家都发DIY美食了,我也来发发~哈哈

闲聊区 闲聊区 1458 人阅读 | 62 人回复 | 2011-11-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
- c5 b2 M) L( x) ~$ a; g
人生的第一只蛋糕,虽然很丑可是味道还行9 u$ L4 |. G( ?, e; P% n% J

, ]9 i7 \# d- n+ z: e+ ?可可粉渲染的芝士蛋糕~~也很丑~~我也不爱吃芝士味,后来基本上都是老公消灭的5 ~- [% i* W3 \( T4 |; ~3 |% E
8 r# c& ~. k& W$ r# g% S
奶油辫子面包,揉面粉的时候用牛奶和奶油代替了水,结果超级好吃超级香! ]# D5 f3 T: K6 P$ l% L
! m5 e: C+ q1 ?
这货原本应该是燕麦面包的,点点太有才了,做成了燕麦石头~绝对可以砸死人,用人类的牙齿是咬不动滴!不过下面的玛格丽特小饼干很好吃
5 Y' R: o+ P- c) i2 i9 m% u
/ q8 G- P6 z1 _, F
这是芝麻饼干,味道一般,没有玛格丽特小饼干好吃- L4 {6 ?- [7 I4 c. ^: B+ u
: N: |: ^8 d  V0 `4 X3 _) |
批萨,事实证明模具买太小了,根本不够吃
/ X: K+ K" M0 S1 g# T* \, ~

% \2 s& d$ x8 D, M4 ^1 i紫薯玫瑰花馒头~~只做过这一次,也很丑。味道么就是馒头味道加点紫薯味道。我个人不太喜欢吃馒头4 Q$ s$ p6 E  k1 E2 N/ ]; O

5 t- a; U4 E, t巧克力豆烤饼,比芝麻的好吃一点5 l: N7 T$ K& [7 V$ w$ r
) m; v! z1 T& ~: Z% k
双结面包,味道很平庸,自从吃过牛奶加奶油做的面包后其他什么面包都入不了口
/ S% y" G4 }% Z$ `) L6 Y- c/ A
) V: x7 U0 K/ ?8 q: w
自己腌制的鸡翅,一般跟批萨一起吃,或者不高兴煮菜的时候微波炉转几只。跟批萨一起吃的时候一般还会用自己做的冰淇淋打点奶昔
9 @1 t6 z+ K+ l

; i9 Q  f+ @8 S2 D6 A- Q" T) Q用咖啡杯烤的梳芙厘,对我来说太甜了~~老公喜欢$ F) S. v# d4 v  p
8 ^' T5 X9 w( P+ b7 k' N% g( _2 v! a
最后这个是失败的虾饺~皮蒸破了~. w2 M: w- S" b' o, R8 N+ h

# t+ d' A" o; j0 Q# N1 ?发现还有好多没拍照~~# Y: Z. k. P  h+ P' G' ?$ Q8 q6 E- ?
关注下面的标签,发现更多相似文章
自从得了神经病,整个人精神多了。

回答|共 62 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-17 23:36:14 | 显示全部楼层

矮油,点点喜欢料理哦
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 23:38:47 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-17 23:41:24 | 显示全部楼层

点点好厉害

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-17 23:42:47 | 显示全部楼层

我饿死还发吃的。。
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 23:42:56 | 显示全部楼层

: P/ U9 H1 l* n& E2 t1 Y- a  P
呵呵,我都是弄着玩的,都只做一次~然后又要玩新的

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 23:43:51 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-17 23:42
$ z/ t% _# x0 l) d我饿死还发吃的。。
. Y7 r) |: a2 C
吃夜宵去吧~~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-17 23:52:12 | 显示全部楼层

{:soso__17632461794781892970_1:}晕,我现在我知道我作为女的有多不合格了
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 23:54:46 | 显示全部楼层

哦哦哦哦哦哦哦哦哦...; G: S' b" T3 D; s# S+ N" G( `0 H
点点太强鸟....

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 23:56:28 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-17 23:52
. c/ U7 i! v+ v4 v晕,我现在我知道我作为女的有多不合格了
9 D2 N% J7 ~7 b$ D: ~
我也是因为妹妹送了一个烤箱,才开始玩玩这些东西的
! [9 F% v/ x" K$ p' a( W# y+ Z+ c不过现在一直在做皂,很久没做过吃的了