62回答

0收藏

今天大家都发DIY美食了,我也来发发~哈哈

回答|共 62 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:35:10 | 显示全部楼层

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-18 09:12:40 | 显示全部楼层

你忒厉害了啊
& I' E' d% Z( D& e3 q

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-18 09:42:42 | 显示全部楼层

没有时间做的人 飘过。。。。。。。

安部

安部 发表于 2011-11-18 10:37:13 | 显示全部楼层

厉害{:soso_e113:}

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:47:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:35 ( y1 ?! K# V" \" ~. G; y
偶要配方...1 n7 c. \5 p6 U% I' W
强烈要求...
0 I4 }. O1 k" H2 {
你给我QQ邮箱
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:49:29 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 00:27
3 Q& S8 [, Y  p0 H% o能干的点点。。。你老公好幸福~~我家老板说,他会发胖大部分的原因是我= =我总是做甜点神马的。。。所以 ...

1 _  u, a4 A- m7 y% z是的,很多都通用的。我现在做皂也没时间玩烘焙了。
8 A, p3 }/ a1 @/ s' a% ]除了高中低筋面粉闲置了,其他好像都能派上用场呢
! O/ c( O- l3 D0 H4 C不过我电动打蛋器还没舍得打皂皂,总觉得打过皂皂就不能再打奶油了~~纠结~

Thede岑小姐

Thede岑小姐实名认证 发表于 2011-11-18 10:50:39 | 显示全部楼层

{:soso_e105:}点点果断的心灵手巧。掩面~

木木一号

木木一号 发表于 2011-11-18 10:50:49 | 显示全部楼层

手太巧了,目前为止,额做西点的最高级别就是威风和披萨,汗一个~~~~{:soso_e113:}

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:51:20 | 显示全部楼层

* f. n( }; g/ G
瞎弄弄啦~~都是第一次玩,有的根本没法吃,有的很丑~~
- v$ k% L8 Q; w8 H7 I其实烘焙跟做皂皂差不多,配方混合后调一调烤一烤就好了

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 10:51:46 | 显示全部楼层

Selsa 发表于 2011-11-18 09:42
' j1 j# b7 ~" j8 {6 M% L没有时间做的人 飘过。。。。。。。

# |# x2 Z$ N' D确实~~这个很费时间~~~我现在也没时间玩了呢