113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

手工皂 手工皂 2847 人阅读 | 113 人回复 | 2011-09-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
! V6 B$ K# V- t5 V
如题,自从有了手工皂以来,我都不再用以前买的香皂了。可是放在那里一大堆呢,肿么办?' q& x9 E$ s9 |
大家说说看,超市买的香皂怎么处理呀,怎么能合理利用一下呢?1 T) M* A+ ^0 x7 T
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 113 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-20 00:15:29 | 显示全部楼层

沙发~~~~~~~都不知道到那里去了~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-20 00:17:02 | 显示全部楼层

我也想知道...

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-20 00:19:03 | 显示全部楼层

我家刚好木有
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 00:20:02 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 00:20:46 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-20 00:17
9 E. c" K) L1 C; g) T9 o" F我也想知道...

8 S2 t, i& j# T9 x我在想,能不能拿这些皂当皂基用用,玩一玩

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-20 00:21:01 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 00:20
) b4 h4 R2 l" F, g, m) Y3 o! f薇薇成功的坐了偶的沙发

$ ~* g( E" G) O0 u9 w$ c嘿嘿  那必须滴~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-20 00:26:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 00:20
4 I3 W% r! }. F5 {我在想,能不能拿这些皂当皂基用用,玩一玩

7 v% v; a3 \! ~那你先试...
" X$ S) G4 o: b( A- U. S我后面跟着来..

葵葵

葵葵 发表于 2011-9-20 00:32:57 | 显示全部楼层

沐浴液不知道怎么处理耶

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 02:31:49 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-9-20 00:32
8 ]& R$ Y, I, k8 d( Q8 H4 w3 N2 p沐浴液不知道怎么处理耶
0 @/ d! d: m4 t, d
偶也是的