113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-20 10:05:14 | 显示全部楼层

洗衣服用

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:15:53 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:16:38 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-20 08:36
# L7 H/ \: X6 y0 f- E1 M, P香皂洗毛巾~用掉,沐浴液可以简单洗车

( a- [2 x( {% f4 y1 t这办法好啊,不过我还是太多了,曾经一次买了一大包12块

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:17:08 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-20 08:48
2 `$ q2 E  }" f( T4 e, l% f% }洗衣服??
8 ~: n2 X9 I' k" _  C! c
嗯,清洁力不够,只能洗内衣啥的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:17:26 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-9-20 08:52
" t6 _: b% X) D5 O* F9 X8 u如果是我,我可能会把它给扔了。
! B% f4 l' o! x) S3 H3 m$ |
我没扔,总想着做点儿什么

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:18:28 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-20 09:14
  C2 u. {6 k" B; i/ q我的都是一直放,舍不得扔掉也不想用,后来放啊放啊放啊,就觉得过期了,然后扔了。
" }* K1 h( z. B
5 C. n, G2 x& \' x0 {0 L5 A: @香皂可 ...

( G+ {1 a4 f6 k# U醺醺我估计和你一样性格,舍不得扔,最后过期了再扔心里舒服点儿。
- y$ c  @% t* G4 X7 Z' e所以我还是物尽其用,拿它们洗点儿什么吧

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:18:48 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2011-9-20 09:37
* d. Y3 r( l" U8 Y; |8 A洗内衣袜子了
" N/ A) z: `! j- e1 h. J9 ~$ l9 T
嗯,这个可行

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:19:03 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-9-20 09:57
0 }7 U. W/ l7 V+ u- `; m8 _* J洗衣服
! n8 t5 ]1 y* Y4 g
是啊,没错,就洗衣服吧

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-20 10:19:08 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:16 3 q, \! o1 `' n
这办法好啊,不过我还是太多了,曾经一次买了一大包12块

. W2 _4 }. j( _+ g' }2 Q+ @" Q5 |原则是不能浪费,各种洗手洗抹布洗衣服什么的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:20:16 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-20 10:19 7 S% S% T2 G) e" V& G
原则是不能浪费,各种洗手洗抹布洗衣服什么的
8 J: Q* {) R+ \( w, }! b  q: \
对啊,最不喜欢浪费了