113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-24 23:29:42 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-25 09:46:49 | 显示全部楼层

香皂可以洗毛巾什么的,洗发精沐浴露可以洗丝绸、毛衣啊之类的衣服。4 j2 ~; O5 f+ C8 {
洗面奶量小可以洗澡,几次就用完了。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-25 09:49:04 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-25 09:46
7 ^' Y1 g; d5 r香皂可以洗毛巾什么的,洗发精沐浴露可以洗丝绸、毛衣啊之类的衣服。
* R6 k1 K6 @" ~: V0 \' ?  @洗面奶量小可以洗澡,几次就用完了。
; R( F- t) h. e7 D/ y) I3 L- j5 M
洗面奶洗澡是个好办法,虽然偶现在都用手工皂洗澡了。不过洗面奶洗澡洗得干净吗?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-25 09:55:02 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-25 09:49
9 W, O5 n1 c! W; ~0 h% B1 j洗面奶洗澡是个好办法,虽然偶现在都用手工皂洗澡了。不过洗面奶洗澡洗得干净吗?
' N7 N& ~% X! Z) r$ \3 Q8 S
泡沫型的,多洗几遍

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-25 09:58:32 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-25 09:55
4 x" Q. j  ?" [2 ^6 G, Y9 O4 E泡沫型的,多洗几遍
' b* _; U' j, ~5 ]1 a
嗯,这样我的洗面奶不用浪费啊

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-25 21:51:17 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-24 23:29
$ K, w/ L" l- n' @看来做皂已经很久了

, ~, S3 j) E( L6 D5 c- u没有,不会做
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-25 22:30:57 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-25 09:58
$ k( e: _  v  K" ]" l) i0 [' j嗯,这样我的洗面奶不用浪费啊
0 c9 T+ _) j5 ?9 y) s/ W1 ^
我的两管新洗面奶就是这么用处来的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-25 23:52:30 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-9-25 21:51 # U. K+ _$ \/ V3 _& V
没有,不会做

$ K/ M. T  c/ `: l1 A6 P啊?终极会员了啊?看你经常发言的,居然不会做?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-25 23:52:50 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-25 22:30
- ?5 M: X! u6 Q我的两管新洗面奶就是这么用处来的

& A; b# j% y$ g- m8 S) X呵呵,好聪明

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 11:54:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-25 23:52
7 o4 s1 X5 a, a& G8 a0 x3 Y啊?终极会员了啊?看你经常发言的,居然不会做?

# }! e' P3 r7 _+ W: q
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com