113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-20 10:22:53 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:18
" \( o) ~! p. j- g8 x5 y: U醺醺我估计和你一样性格,舍不得扔,最后过期了再扔心里舒服点儿。
+ J6 y/ g; O; n$ a' L/ u所以我还是物尽其用,拿它们洗点儿什 ...

* N" j3 i- k. ^+ w+ ]/ L) a哈哈哈,,嗯呀,,洗吧找些东西来洗,擦洗物件神马的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:25:27 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-20 10:22
' }0 z0 `2 g' {哈哈哈,,嗯呀,,洗吧找些东西来洗,擦洗物件神马的
  ~; j$ e# d- `+ V' N* p
对对,反正相办法把它们给用掉,之后就全部是自己做的手工皂啦

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-9-20 10:28:06 | 显示全部楼层

我是用来洗衣服了

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-9-20 10:28:35 | 显示全部楼层

浴沐液用来洗内衣

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-20 10:29:04 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:25 * ~8 a% X0 J! C. h+ D8 E5 D
对对,反正相办法把它们给用掉,之后就全部是自己做的手工皂啦

- L* U6 E: s" M, d/ K* C# b是啊是啊,,用惯了手工皂之后更不想用它们了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:30:42 | 显示全部楼层

小牛制皂 发表于 2011-9-20 10:28
; v: ?/ w; X1 w5 D4 q我是用来洗衣服了

; U7 f9 X+ ]: \& }( j) |我也这么做,但是不知道多久才能用完呢,我有好多~~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:32:16 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-20 10:29 5 }) [8 k# L, v9 L( `
是啊是啊,,用惯了手工皂之后更不想用它们了
7 I8 `: e5 D% T! P. o2 `7 Y
我现在好奢侈,洗手也用手工皂啦。
4 l4 W8 ]/ e" P话说前天在朋友家用普通洗衣皂洗了点儿东西,结果手上两处不知何时受伤啦,现在的手居然受不了碱性大的普通肥皂了

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-9-20 10:39:53 | 显示全部楼层

其实等手工皂做多了,也不知道怎么处理呢(不开皂店)
8 Q$ l" B; H8 I4 [6 v+ m: }6 t皂这个,毕竟消耗是需要时间的
" v, M+ m4 W/ {+ K9 _. [
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-20 10:46:13 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:32 " T! o) C9 a0 M
我现在好奢侈,洗手也用手工皂啦。+ R% j: _- i7 r' @  P; p
话说前天在朋友家用普通洗衣皂洗了点儿东西,结果手上两处不知何时受 ...
( P; b4 H2 U, r# Z: q$ z+ u
啊哈,,我一直都是用手工皂的,哈哈
  H$ N$ r: g+ V5 A' _
$ D) \$ w: n8 L" R: _. v嗯呀嗯呀,用习惯了真是不想用市售的,尤其是洗面奶。。。; e7 J  T! W% J/ A

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-20 10:49:04 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-9-20 10:39
% I6 Y6 V  }! U# ^$ m' l; g& R其实等手工皂做多了,也不知道怎么处理呢(不开皂店)" n8 q5 A3 q, k
皂这个,毕竟消耗是需要时间的

8 x( a2 J  N5 P% L# [说得对啊,现在拼命的做,又不卖,以后都不知道怎么消耗呢