113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:57:11 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-26 12:02:41 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-25 23:52
: _5 g2 l# ~3 S+ w  l5 K呵呵,好聪明
# P% y9 k. S( U# I: P% w- o% l& M& ?
为了早点用上自己做的皂皂啊

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:05:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:57 3 C+ o9 e8 U0 t; f/ J+ p" n) m
偶一直以为你是个做皂很久的人那

5 R: z  Y2 m6 n7 ~没有,研究好久,现在暂时不能做呢,有宝宝,生了以后就可以做啦
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:05:09 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-26 12:02
% d1 \5 S0 R" i1 ^7 l% X" n8 E为了早点用上自己做的皂皂啊

. L9 }) Y8 b) H; l8 D2 Y各种办法,各种理由,总之没浪费就好

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:06:29 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:05 0 y! S6 x4 b- |+ o
没有,研究好久,现在暂时不能做呢,有宝宝,生了以后就可以做啦
5 y# @) m0 ~/ w( N" l' s) {+ Q
哦,有宝宝暂时先不要做吧。不过你的知识一定积累了不少,以后不容易失败了,现在你没觉得手痒痒吗?

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:07:36 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:06
+ V! L: q% m# H0 a哦,有宝宝暂时先不要做吧。不过你的知识一定积累了不少,以后不容易失败了,现在你没觉得手痒痒吗?

; Z& m7 f. F$ Z; z5555555,有
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:10:50 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:07
# Y, `& {2 l  A- H( B+ z5555555,有
. a3 H% }4 R, ~- [+ L
呵呵,我就不逗你了。等宝宝大些了,你再做吧,现在不要接触化学品。那时你一下子什么都会做了,不像我,每天都在摸索。

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:14:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:10 : w$ `1 B5 E4 y( L
呵呵,我就不逗你了。等宝宝大些了,你再做吧,现在不要接触化学品。那时你一下子什么都会做了,不像我, ...
% y# a9 J) n3 g2 N0 b- K' m
你慢慢学啊,坛里很多教程

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-26 12:16:51 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:05 9 ]+ W% R; c, q
各种办法,各种理由,总之没浪费就好

( c' \2 r% V2 D  a7 J4 E6 u# W恩恩

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:17:20 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:14 / v: o0 F/ a# F6 e8 e4 y8 t
你慢慢学啊,坛里很多教程

; h( Y6 N4 F' t% b天天都在学呢。不过有时候心急,就忙着做了。