113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-9-22 14:24:14 | 显示全部楼层

买的香皂都洗衣服了  沐浴液还有点  打算用完呢  洗头水也还有点  下个月做点洗发皂  正好等洗发水用完皂皂就能用了   洁面乳也还有  看来得春天再换了  呵呵  一看  还真有不少的存货呢!
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

阿清

阿清 发表于 2011-9-22 14:40:26 | 显示全部楼层

我还没能正式用手工皂呢,如果我之前在超市买的没用完,那只能洗手了,要不拿去洗地板也行(我用沐浴露)

cata

cata 发表于 2011-9-22 15:21:33 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 08:46:40 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-9-22 14:40
* @% R8 u) Y( s, e+ j9 ^我还没能正式用手工皂呢,如果我之前在超市买的没用完,那只能洗手了,要不拿去洗地板也行(我用沐浴露)

' u5 H9 r' N. A/ h/ {; U4 B赶紧用了吧,然后就再也不买了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 08:48:11 | 显示全部楼层

小八爪 发表于 2011-9-22 14:24
" J6 A+ o7 d9 v, @$ A买的香皂都洗衣服了  沐浴液还有点  打算用完呢  洗头水也还有点  下个月做点洗发皂  正好等洗发水用完皂皂 ...
) J1 b5 ?# ^' i
洗发皂不知道你能用习惯不,到时候记着上来发报告哦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 08:48:53 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-9-22 14:40   I0 M* U$ |8 [5 g, Q6 V
我还没能正式用手工皂呢,如果我之前在超市买的没用完,那只能洗手了,要不拿去洗地板也行(我用沐浴露)

5 X! A8 k# j$ T0 d. y沐浴露洗地板挺好,你要是开始用手工皂了,就再也不想用普通香皂了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 08:49:12 | 显示全部楼层

cata 发表于 2011-9-22 15:21 1 C7 l- L- _9 V* ~* L1 c3 e! D, N$ g
哈哈,我上面的回复是针对手工皂的啦
; f: V) V6 {( |+ x3 K

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-9-23 11:06:43 | 显示全部楼层

送人   其他的给麻麻洗抹布了
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 11:11:01 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-9-23 11:06
, y' b$ y; {# a送人   其他的给麻麻洗抹布了

' t: j* {0 u3 g+ A% _呵呵,这也行

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-9-23 11:17:44 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-23 11:11 : U7 H4 ]% Y( V/ W
呵呵,这也行

5 P6 b4 C/ a9 ], w! i  J恩呢   有了自己做的皂皂  那些看着闹心
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中