113回答

0收藏

【兔宝宝】超市买的香皂你们都怎么处理了

回答|共 113 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:19:46 | 显示全部楼层

; L5 W, A. s5 |9 m! h& d& D3 P
yiyi,偶今天做了洗发皂了,就用的你给的那个配方,椰棕猪油牛油蓖麻的那个,不同的是我加了姜汁和木槿,颜色绿绿的,挺好看滴。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-26 12:25:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:19 4 Z* t! K# R0 x0 K# H7 c# _
yiyi,偶今天做了洗发皂了,就用的你给的那个配方,椰棕猪油牛油蓖麻的那个,不同的是我加了姜汁和木槿, ...

( L* p. i; L9 B( y  b那个配方适合混油皮,清洁力不错的

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:26:13 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:17
5 w) T3 R- Q1 z9 U天天都在学呢。不过有时候心急,就忙着做了。
) Z, B. ~. f  G. I" Y9 ^4 u5 D
边做边学比较快的
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 23:41:12 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-26 12:25
' m0 n( y0 o3 a: _# p$ n那个配方适合混油皮,清洁力不错的

5 J: X' A5 h1 V; Z6 K0 b" g0 z( J你是说油头皮吧,哈哈。偶其实不油的,但是喜欢清洁力强的配方来试试,尤其听你说没有皂垢,就更加感兴趣啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 23:41:41 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-9-26 12:26
1 g( g; z$ j9 l8 f; l, R边做边学比较快的
" D) G6 ]' g% C: c
那倒是,印象比较深刻。没关系,mm以后总有机会做的,还可以做母乳皂呢,哈哈

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-27 09:55:01 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 23:41 0 f( S9 H$ s7 m! W4 t! A, i$ `
那倒是,印象比较深刻。没关系,mm以后总有机会做的,还可以做母乳皂呢,哈哈
3 K9 F. j) O# q" Z3 B; r9 e
素滴
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 10:02:41 | 显示全部楼层

- a$ j) \7 ^, \) r8 c0 r$ E

San微

San微 发表于 2011-9-27 10:29:23 | 显示全部楼层

拿去练习雕花,沐浴露拿去拖地板。。。香香的

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-27 10:40:34 | 显示全部楼层

我家不肿么用香皂  洗手都是洗手液

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 10:52:19 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-27 10:29
- F! G: [$ I) I拿去练习雕花,沐浴露拿去拖地板。。。香香的

; U3 w5 L3 D, O+ z6 x嗯,偶想练习雕花,反正不怕浪费,吼吼