190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

gmya999

gmya999 发表于 2011-11-3 15:56:19 | 显示全部楼层

# Z! k; t; {) u! [5 E1 @
皂粉和松糕是为什么,温度高的关系还是因为温度低啊,我最近的问题是有气泡,烦恼

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 16:00:21 | 显示全部楼层

gmya999 发表于 2011-11-3 15:56 # p9 O( ~9 O2 x' H
皂粉和松糕是为什么,温度高的关系还是因为温度低啊,我最近的问题是有气泡,烦恼

( z1 j6 U# d) |$ L6 n温度低就会松糕和皂粉

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2011-11-3 16:12:26 | 显示全部楼层

这种老式台灯保温效果很好的,记得小时候家里母鸡罢工,我妈就用它来孵小鸡。我回家找找看还在不

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 16:14:05 | 显示全部楼层

纸玫瑰 发表于 2011-11-3 16:12 6 E9 u2 J7 W5 P+ k" B3 Z: g" S
这种老式台灯保温效果很好的,记得小时候家里母鸡罢工,我妈就用它来孵小鸡。我回家找找看还在不
" M) F9 j3 M: l

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-11-3 16:22:06 | 显示全部楼层

真好!不知道电费高还是一片暖宝宝贵。
) r; C, t/ ]2 h" a: q我放了片暖宝宝进去,效果也很好。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 16:22:51 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-11-3 16:22 . A5 N( E: ~' U
真好!不知道电费高还是一片暖宝宝贵。
9 C& H7 j1 a! T2 B5 ?( L* z我放了片暖宝宝进去,效果也很好。
; w- A  ^4 C. L  B) d% I1 O
40个小时一度电,也就是1块钱,两个应该差不多吧

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-11-3 16:32:59 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 16:22
7 t' o7 y0 @2 R' H0 q- Q40个小时一度电,也就是1块钱,两个应该差不多吧
2 {, I+ h' c9 u& `6 j6 t# N/ i
等价等价!那还是灯好,散热面积大,更均匀~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 16:43:31 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-11-3 16:32 / d0 a( X/ n7 b
等价等价!那还是灯好,散热面积大,更均匀~

" ]  E/ \/ B2 O2 j

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 17:46:16 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 15:21
' x, X6 ~! {. v' E: r虽然我有七十二变,还是赶不上你变化的速度,虽然我有火眼金睛,还是看 ...

. \. p! J' A0 A就像猪也有名字叫八戒的,猴也有名字叫悟空的
$ H- d3 s8 O! v我怎么就不能叫石榴姐了2 [% U" F3 g5 r  q" ~5 l
~
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 18:06:12 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 17:46
2 V: M) \# B9 S1 p- y, I8 P% _& V4 k0 T就像猪也有名字叫八戒的,猴也有名字叫悟空的
' G1 j) W1 x: K: \( x- k0 m7 T; r我怎么就不能叫石榴姐了: O: H! Y: }5 }1 e' t
~

( i" a7 V, Q$ O2 v) p5 \( \HOHO,这下明白了,原来你就是那头叫石榴姐的猪。。。。。