190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

吴小妹

吴小妹 发表于 2011-11-13 21:00:58 来自手机 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-1 08:16  你知道那种插电的暖手宝吗?用那个一样

& V1 n7 k" r/ K* k: G9 _0 h& Z楼主''如果北京来暖气了''还需要如此保温吗?

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-13 21:02:27 | 显示全部楼层

& I4 h" E5 m9 S8 c; b/ y我在北京  q9 d: X3 p# y( P& U' C8 `- s. }, u
现在就来暖气了
8 A: L) M% ?. w2 {# I! D" M3 u1 P我只用保温箱子0 Y* m% {8 b7 k  q  W. ~: ?
其他暂时没用

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-31 22:17:12 | 显示全部楼层

好想法!

如果没有病毒

如果没有病毒 发表于 2012-1-3 19:49:00 | 显示全部楼层

不容易啊不容易  加油{:soso_e142:}

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2012-1-5 21:16:13 | 显示全部楼层

这个简单还实用

xmmwin

xmmwin实名认证 发表于 2012-1-9 12:08:40 | 显示全部楼层

真聪明 !拍手!智商高!

迷途猫

迷途猫 发表于 2012-1-9 14:02:41 | 显示全部楼层

{:soso_e140:}很疯狂

悠游的鱼

悠游的鱼 发表于 2012-1-9 17:20:39 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-1 09:57
$ T9 f- q) t/ }( y: @0 A这个好,加热恒温····自动断电的

' V# u, ]; P# n6 N3 k你用的多大瓦数的?我今天去淘宝上看了,看得我眼花~~7W应该够了吧?不过我看评价说有些不够热,不知道你的是什么样的。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-9 21:37:23 | 显示全部楼层

悠游的鱼 发表于 2012-1-9 17:20
) E: S5 ^2 z  I6 n! I8 F# U2 J你用的多大瓦数的?我今天去淘宝上看了,看得我眼花~~7W应该够了吧?不过我看评价说有些不够热,不知道 ...
# ~9 J4 }3 w$ C" m; k" H' R9 \
看泡沫箱多大就买多大的,我在南方,不算特别冷,够用

镜之妻

镜之妻 发表于 2012-1-19 15:16:08 | 显示全部楼层

你这套装备都能孵出小鸡了{:soso__7260942651300179332_1:}