190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 19:02:58 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-11-3 19:50:09 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:12
1 Y8 z# Z+ }6 k0 A4 Z: ]' W3 B6 U1 B同情你,不过累点有钱赚。。。

, @1 E; ^* U0 E8 D赚钱的都是老板  我就一金牌打杂的* ]) n7 t6 F4 H
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 20:59:22 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 19:02
* S8 ]( a/ h6 k0 \. n1 c是的~~13弟
, W4 u" d3 q% U
2姐,有没有见到2哥,我想他了。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 21:19:37 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 20:59
6 S" }6 D) q6 a* H! c) t/ N2姐,有没有见到2哥,我想他了。。。。
. S' F& l1 \/ s) G" Y5 b$ ]
2哥去老公看你的节目组上班了

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:21:52 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 21:19
6 A% n6 f; y2 B3 m# j2哥去老公看你的节目组上班了
, E$ Q; M2 b5 z; w8 _' c! k
2姐,你怎么说话一点逻辑都没了,看的我一头雾水没明白啥意思啊

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 21:24:46 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:21 % z3 m9 O) t) K
2姐,你怎么说话一点逻辑都没了,看的我一头雾水没明白啥意思啊
  g" A/ S) x* W6 c7 e
被电过的到底笨啊~~~* @( C) P- j- c: t8 z2 {
一定没看过《老公看你的》节目吧~~
; g3 [2 z* i' Y/ S里面有个2哥可厉害了!~~~~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:29:00 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 21:24 , k, ?9 ^) y" S
被电过的到底笨啊~~~2 G% N1 {6 S% N1 k
一定没看过《老公看你的》节目吧~~
# y9 V! |2 i  I里面有个2哥可厉害了!~~~~

$ I: t) }& Q8 ~5 [9 ~# }哦,这样啊,以前一起陪师傅取经的时候听你经常念叨过,时间久忘了。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 21:31:03 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:29
: H( F) N( m$ p0 f& O哦,这样啊,以前一起陪师傅取经的时候听你经常念叨过,时间久忘了。。。。
7 G6 f6 X$ y. y( x7 |6 ?1 Y1 {8 T
13弟啊~~看来你病得不清~~~还以为自己是只猴子~唉~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:32:31 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 21:31 ' ]6 m2 I1 Y3 y5 t8 S. ]
13弟啊~~看来你病得不清~~~还以为自己是只猴子~唉~
  b5 |  `. _4 k+ U" A
我说陪师傅取经,没说师傅就是唐僧啊,是你自己一直沉迷在八戒的世界里不能自拔。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 21:53:53 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 21:32 : L0 L( B0 F2 T: k: Q# x( j
我说陪师傅取经,没说师傅就是唐僧啊,是你自己一直沉迷在八戒的世界里不能自拔。。。。

& P* r+ C0 l+ f{:soso__4701029510918357731_2:}好吧~~~今天你赢了,我喝鸡汤睡觉去了~~