83回答

1收藏

【兔宝宝】纯牛油皂洗感

回答|共 83 个

San微

San微 发表于 2011-11-3 11:13:37 | 显示全部楼层

San微

San微 发表于 2011-11-3 11:13:54 | 显示全部楼层

兔兔测过碱值吗?

San微

San微 发表于 2011-11-3 11:14:59 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-3 10:39 9 R1 W2 a$ Y% v2 b
親愛的兔寶寶~看了報告.令我有些疑惑...你說~昨晚洗的,直到今天我的脸上还不舒服...就算用椰子皂洗.估計一 ...
+ }& I5 `' a& ?2 I
让兔兔多试试,哇咔咔 各种试~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:15:52 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-3 11:08
! J9 p: V  E- m4 |/ b  w恩,收到抱走,话说,我对你家的护发饼超级有兴趣,就是搞不懂那东东怎么用,而且没看到过配方,一会我去搜搜 ...
% `6 l  r. |) {: h
呵呵,护发饼不是我家的配方哦,是书里抄来的。9 k, j3 w( X) s8 o3 I: m0 a
你用两个手将护发饼融化,将手心里的油涂抹在发尾就好,不要涂抹在头皮会很油。
1 ^4 c  c% p! w( d# P$ M+ g配方我给你:茶油15g荷荷巴油15g乳木果30g蜂蜡30g。融化了搅拌均匀直接入模,半小时后脱模就好

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:17:25 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-3 11:13 " @( z# v9 J% K; b3 @9 @
兔兔测过碱值吗?

; W0 n: o/ ~3 j% w5 ]! Z$ r木有啊,忘记了~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:17:49 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-3 11:14
$ ~1 p: [6 W2 e* Z3 Q: o& G( ?8 p  w让兔兔多试试,哇咔咔 各种试~~
0 e; o2 F! [+ k( g: r
希望我的皮肤承受的住

葵葵

葵葵 发表于 2011-11-3 11:30:47 | 显示全部楼层

哇塞,太好了,我们不用对牛油皂长草了!

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-11-3 11:40:40 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:15
4 X; a1 j( w3 E0 [8 h: a  ]8 P呵呵,护发饼不是我家的配方哦,是书里抄来的。
4 M! ^- h5 D8 E4 J! R你用两个手将护发饼融化,将手心里的油涂抹在发尾就好, ...

& m; G7 S8 e7 Y2 h3 y8 e谢谢拉,唉,以前买的蜂蜡被我丢了,放家里受不了那味,看来又得重新买了

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 11:43:35 | 显示全部楼层

我也觉得兔兔可能用早了,才1个月,我觉得用刚成熟的皂都会有点干~~~
自从得了神经病,整个人精神多了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-3 11:48:35 | 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦,亲亲
196542120雨涵的群