83回答

1收藏

【兔宝宝】纯牛油皂洗感

回答|共 83 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-3 22:09:33 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-3 22:09:44 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 21:52
# L! k" b/ Q* G* N# E$ S, u睡得好晚啊,和我弄再生皂那个晚上差不多了。3 H% X* }9 P3 p4 m5 k; |
你们那里流行吃猪脑吗? 不怕自己的脑袋变成猪脑 ...
- [- t/ a, f& \8 M6 e8 L  [
猪脑很好吃嘛。我从小喜欢~哈哈
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 22:12:10 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-3 22:09
. \/ l1 w3 i+ W, f  V唔。。。我现在都没精力做实验- -

# h% _/ ]  O% A) K8 s/ B$ ^( U忙什么呢?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 22:12:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-3 22:09 ' ~) Y/ f( S( S8 C; f" ^
猪脑很好吃嘛。我从小喜欢~哈哈
; O) q# l) d2 N/ J0 T. ]9 X/ J
我从未吃过啊,不敢吃

ElaineChen2317 发表于 2011-11-3 22:17:28 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 14:12 ; K: S3 v; w; y0 F
忙什么呢?

5 q% Q% i# X$ E+ G  F我也不知道在忙什么= =||诡异了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 22:24:10 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-3 22:17
& e9 U( L3 F/ w我也不知道在忙什么= =||诡异了
( S; {! T; F% E( [( x7 D; L. q3 w: ]3 q
呵呵,纯属瞎忙~

ElaineChen2317 发表于 2011-11-3 22:25:50 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 14:24 , U: c0 N, r% A0 q3 u2 r& G: m1 }
呵呵,纯属瞎忙~
& G0 b, C# s. M* O( Q1 c
嗯。。。

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-11-4 01:00:23 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 12:04 ! F/ L( d+ A9 w' h
呵呵,这个我没经验,就只买过一次还买了1公斤,汗,那么多猴年马月用完啊,唇膏只用那么一点点,回头我做 ...

4 P; B. v; _% l  @, ^! v6 N- X( W# I这个一公斤......你真牛........我买了一百克都还没用完..........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-4 03:04:05 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-11-4 01:00
: G2 I+ e% V+ e7 f这个一公斤......你真牛........我买了一百克都还没用完..........

* Q& [$ ]4 C' R! @! a8 p! c当时网上卖,最少是500g的,要是买1000g的话更加便宜,所以二话不说就买了1000g,现在想想好多好多啊。不过我打算做些紫草膏,会用掉一些的。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-4 09:47:20 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-3 12:47
0 _% G5 r" c3 {$ e* Z: V9 m抱抱可愛又偉大的兔寶寶+麼一個...問題肯定出在皂上.但塗了滋潤的護膚用品多時依然還發乾不舒服.就...所以 ...

. e6 D$ ^; I! Y% B# E$ k小韩老师,碱值我测了下,在8-9之间。
- q9 U  b* q# T$ d* d! p+ n今天下班回家后,脸上倒是没有觉得那么干燥啦。