83回答

1收藏

【兔宝宝】纯牛油皂洗感

回答|共 83 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:52:47 | 显示全部楼层

, w8 t& y- o, y9 q8 L5 i" S1 |
我觉得暂时你们先不要长草吧。: W3 E/ `3 O% M+ ]4 w0 y, N6 ?
我以后试试和其他油搭配使用的效果吧,兴许牛油可以代替棕榈油呢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:56:06 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-3 11:40
6 _5 }5 y1 h" t" C谢谢拉,唉,以前买的蜂蜡被我丢了,放家里受不了那味,看来又得重新买了

0 k: }, t  N% g* [& S* |  k5 A你蜂蜡味道很重吗?我的也有味儿,但是还行。我从网上定的,结果收到一看,from China,哈哈哈,没想到

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:56:41 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 11:43
$ A8 A9 Z" t: |9 ?; U  I我也觉得兔兔可能用早了,才1个月,我觉得用刚成熟的皂都会有点干~~~

: [0 J6 J0 w2 g! ]& ^1 \6 D1 F" \可能是吧,我有好几块呢,留着等两个月以后再试好了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:57:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-3 11:48 ! ?- q; Z* l: }3 h2 D
谢谢分享,辛苦,亲亲
3 ?4 ^2 V7 B) Y* D- E
抱住,被美女亲是件很享受的事情

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-11-3 12:01:24 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:56 ' ~( H  }9 v& P* x
你蜂蜡味道很重吗?我的也有味儿,但是还行。我从网上定的,结果收到一看,from China,哈哈哈,没想到
* O& E+ a0 n2 y$ e0 J( p5 }
恩,很重,放在柜子里,一开柜门薰得我哟,,,,实在受不了,扔!!!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 12:04:33 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-3 12:01 8 c- s- ]3 Y$ h  `- h7 D2 C
恩,很重,放在柜子里,一开柜门薰得我哟,,,,实在受不了,扔!!!
( o0 ~! Z" m/ h
呵呵,这个我没经验,就只买过一次还买了1公斤,汗,那么多猴年马月用完啊,唇膏只用那么一点点,回头我做紫草膏去,多用掉点儿

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-3 12:20:37 | 显示全部楼层

兔宝宝,昨晚加班到10点,被同事拉去吃猪脑,等到11点多才回家,洗完澡吹完头发接近1点。。
新浪微博
欢迎加关注

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-11-3 12:47:33 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-3 11:08
% S# L3 k9 L' w* v9 E2 p7 b' N5 w4 o谢谢小韩老师这么详细的解释,非常非常爱你啊
( M' ~4 K% J8 r  n: @( X& `- l- N4 ]" N我用手工皂3个月了,加上最近我用乳木果混合乳霜 ...

9 Q5 a2 s, b; v抱抱可愛又偉大的兔寶寶+麼一個...問題肯定出在皂上.但塗了滋潤的護膚用品多時依然還發乾不舒服.就...所以才懷疑是殘留問題...還有.測試鹼值了嗎???若是數據依然高.也會出現這問題...試時.先再度檢測鹼值.安全標準時再試喔...等你再為大家証實...辛苦了...抱抱~~~
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253

微笑紫花地丁

微笑紫花地丁 发表于 2011-11-3 12:48:29 | 显示全部楼层

谢谢分享经验
下雨了

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-11-3 12:50:33 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-3 11:14 + ^0 L/ d5 ^- G; M5 ]
让兔兔多试试,哇咔咔 各种试~~
' Z: U  I' C- R: ~9 f; Q
心機鬼.喝涼水...哈哈哈...
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253