71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

闲聊区 闲聊区 2026 人阅读 | 71 人回复 | 2011-11-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  刚刚我被惊吓了,我不知道是不是我多心,希望是吧。3 \- n# k0 g8 ]0 B% c; X0 k
  只是这个事情,越想越没有答案。所以想说说看看,JMS看看我是不是多心了。
+ Q  D4 |: O; J) [; T' M  + E9 ?, _+ `8 l) A! e
  今天我在家等快递,今天周六,快递来的很晚,来的时候天都全黑了。我坐A电梯下楼,到达1楼,开门,就看到一个陌生男人,我以为是楼上住户,陌生不奇怪,住那么多人,谁知道谁是谁。我无视他去拿快递。签字完。转身,他已经进A电梯了。我去按B电梯,当时看了一眼A的楼层,我一愣,A停在B1。) s* N, D' h& K7 V8 C5 e
  我心里还嘀咕,这货要不要啊,去B1走几步楼梯就是了,还要等电梯啊。% C- _; n8 G4 c  f  z% B
  我拿着快递,进了B电梯。回家,我家在16层。楼道层的形式,就是一个倒着的T。我隔壁是不住人的。7 A& e& P2 T: W/ f
  我开了门,心急的站在门口看快递,因为这层楼没人,所以我也无所谓。结果这时。我一回头,看见刚刚那个在1楼看见的男人往我屋内探头,身影一闪,我刚想问他有什么事,他已经闪了。
0 R5 n3 |# i) |6 V: G% q) \! M  我感觉有点不对,就进屋了,然后我听到电梯来了的语音,他应该进电梯了。
7 F+ W) Z2 [, i8 @8 |8 E. j8 f  放下包裹后,我感觉有点不对,他当时明明去B1层了,怎么现在出现在16层?这幢楼一共30层,他怎么偏偏来16层?说走错门吧,也不至于这么巧吧,我隔壁又不住人,他没道理来看我屋啊……然后我就多疑了……他是不是坐A电梯去B1,然后看B电梯去哪。然后跟着上来了?真的,这个越想越,没答案。, [7 m2 `! Y/ ?7 x# ?
  不会是要过年了,小偷同志来踩点了吧……你们觉得是我多心么?
$ a9 v4 P! ]3 X/ b
关注下面的标签,发现更多相似文章
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

回答|共 71 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-19 21:12:00 | 显示全部楼层

沙发

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:12:52 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-11-19 21:13:35 | 显示全部楼层

是要注意。。。快过年了。。各家看好各家门啊!!!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:15:54 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-11-19 21:13
" `; G7 h* }) p+ q# X! k, d9 X是要注意。。。快过年了。。各家看好各家门啊!!!

1 p5 `% B1 Z6 W9 c" q' Q9 \- ~* y6 r' W嗯,我真的今天被吓到了
7 `# x- z4 b7 d9 [+ k6 ~我在家门看包裹的时候,他的出现,我都叫出声了……
. P2 W9 M- G$ ^8 u6 d我真不知道身后会有人

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-19 21:16:09 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:12 ! y1 J0 Q- M! A, M/ n
不能这样!~~
. `" a$ C* \: ^% I" c, ^
抢了2个沙发再仔细看

小訞

小訞 发表于 2011-11-19 21:30:18 | 显示全部楼层

临近过年是要注意安全哦~

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:33:29 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-11-19 21:30
4 m9 i9 A4 d7 e( H4 @. h) L+ q( f临近过年是要注意安全哦~
0 b! Y1 ^# M6 Q; V1 ]( m8 A
嗯,是的,现在的事故,都是防不胜防

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 21:41:16 | 显示全部楼层

值得注意....
2 l# I: I+ _8 O/ ~$ g看好门户...

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-19 21:42:01 | 显示全部楼层

好恐怖,锁好门