71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

回答|共 71 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:59:07 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:53 ) g1 U7 ~9 Q+ C4 L; A' x5 v
我一点都没有觉得楼主是多心了,楼主有这样的警惕性是好事,而且听你这么叙述,我也觉得此人真的很可疑,有 ...

* y+ V4 O0 V' u- @  e7 H谢谢猪猪赐招,现在的小偷都是拼命三郎投胎,不得不防
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-20 00:03:24 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:39
* ~; \* D0 q3 w2 b7 c2 S( Q是啊,现在小偷胆子都大,都兼职土匪,做了这行的,基本都拼了

' i3 R2 t* A; ^/ |8 ]5 D其实钱乃身外之物
2 d- S! U3 l! W0 P1 m  H" e
! s! c3 n$ `7 W$ q2 Y如果偷了抢了能解决问题的话都还算好
1 u* G, o6 g% r- Y
9 M9 T' m% S) @6 I/ f! B8 v: I0 K就那个拐卖妇女儿童的最可气+ W  [* y& b% \: o8 Y
8 i7 l9 Y5 b8 R1 U
什么街上就喊你老婆,说吵架了跑出来
+ D  }: Y7 s5 }! y  ?+ [7 c4 Z% d9 n( j' s. K- E: |
然后硬把你拽回家* u- ~/ |) c7 M6 y( G7 V/ D
. H3 f6 n6 w/ f* s  J2 m4 i1 B
路人看着都觉得是家务事没人管
1 n2 x' M5 q6 ^$ ^! u) w2 ]
& o2 {, s" d) ]1 g然后那女的就被拐了,可怕
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

wing123

wing123 发表于 2011-11-20 00:03:54 | 显示全部楼层

感觉好恐怖,要注意安全呢
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-20 00:06:59 | 显示全部楼层

小心使得万年船
新浪微博
欢迎加关注

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 07:50:07 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-20 00:03 " R' i7 u3 v4 _+ y" C; R
感觉好恐怖,要注意安全呢

[9 p+ H8 @9 E& W# V9 r2 N5 c嗯嗯,是的,就算以后没什么发生,也算给大家提个醒
& m- w" K' ~! j: A% [+ E- E/ c! }! q# g  l5 I' S! j7 i+ X
矮油,你回来了啊。真好,欢迎

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 07:50:44 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-20 00:06 $ e  p& b( S/ }& E! @1 r8 ^
小心使得万年船
3 \8 j# s2 a: }2 @* L
我感觉你这句……是TVB里用阴谋后的台词……

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-20 08:53:56 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:28
" j. m$ L4 s5 S- k+ f- T; ?$ W嗯嗯,要的,现在的事故都防不胜防
; E$ J, g+ [2 H6 B2 S# J# m
{:soso__14200665167757681584_2:}

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-20 11:29:19 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:55
, Y2 J% Q/ I6 b& m3 A2 L1 ^+ \我也要。。。。
& E7 o+ J( b% q/ x

wing123

wing123 发表于 2011-11-20 12:37:37 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-20 07:50 / d+ {) d' d" a2 G( E
嗯嗯,是的,就算以后没什么发生,也算给大家提个醒0 E* l5 T: I2 ~1 t+ A" G

* _" a# G0 X; ^矮油,你回来了啊。真好,欢迎

, G& k+ H  A5 P' ?因为舍不得你啊,哈哈
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 19:12:55 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-20 12:37
2 a: g6 Q+ c6 v因为舍不得你啊,哈哈

4 x! ]" g4 a2 T+ l# Q) K