71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

回答|共 71 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-19 22:12:53 | 显示全部楼层

4 l" H) e1 u4 c9 p& Z# |
门上加点什么锁链啊神马的

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-19 22:16:47 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:06
# p" Y  [$ }! x/ ]% {$ Q& J我本来就吓到了,看见你这句,我更害怕了

0 l5 {3 x. ]% q9 t不怕,见怪不怪其怪自败
; x, x# p" u* L/ g- k% ]再说肯定木有那些
0 O. A& J. N/ }8 f0 j- E表怕5 w; |6 }+ t# M# w- F: L' v
要不我给你寄张我的相片辟邪用

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 22:20:43 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:55
$ R% ~9 N4 Q9 d五月,你觉得我是不是多心了?我刚刚真的心神不宁了蛮久2 |+ ?; g$ O7 ^# S7 o+ J. G
就算人在家,门都要上锁
+ H1 ]3 ?8 \8 ~; n
我觉得有问题...6 t5 u9 E& C9 t
不素你多心...6 x/ X9 P: _+ F
该让你老公多加防范才是...
' d* b2 w  M  R" I

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-19 22:22:40 | 显示全部楼层

这社会要小心点。。。

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-19 22:26:07 | 显示全部楼层

出门时要注意
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:26:13 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-19 22:16
; ~$ K& X  V0 Z; `3 d不怕,见怪不怪其怪自败# p6 I! ?6 ~2 l- o+ I
再说肯定木有那些+ f" K' Q  q6 n7 [" M) \9 L1 v
表怕

8 L0 x) F1 |" |! l  T: N哈哈,月上好可爱: G- ]* b5 F0 y) B' j
其实俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记
; ?0 K) ~9 a9 ~5 v2 q+ X, O真遇到了小偷,我未必怕,就怕他来暗的
* T, g+ O: j! _0 `所以只能防着了
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 22:26:55 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:06
9 k9 n1 R8 x5 a; F我本来就吓到了,看见你这句,我更害怕了
* b3 u3 Y; N* L) B9 F
你寫到像鬼故事一樣~~~不怕不怕~~~你又没做壞事.不怕不怕~~

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:29:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 22:20
/ Z5 _4 j" x% j3 }3 r1 [我觉得有问题...
$ w" p( b* x9 ?7 T% \" h不素你多心...: k5 e* t9 F" P# X
该让你老公多加防范才是...
5 e2 z9 Y. r* G0 |0 I" N7 l
我跟我老公说了1 d  k: y1 ?* x) R0 f8 C
他说,遇到的话,他相信我会赢的……
0 t1 |" g/ g0 {' s  N哎……这神马老公啊……
0 ]. e: N6 G& t: x* ]  k不怕贼偷,就怕贼惦记啊# a; o% M( ~9 e! t6 [% s0 r
过年快了,都要防着点
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-19 22:32:28 | 显示全部楼层

还是要留个心眼哦,~我家在防盗门外还有个铁门 铁门都是盖了纱窗的。某天发现,铁门上的纱窗被人划破了一个大口子。。。。。
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 22:32:51 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:29
, W/ \% ^. H4 n6 L) P& e# n& D我跟我老公说了
; R: T2 n; N# {6 V& E# m他说,遇到的话,他相信我会赢的……
: w, Y* P& k+ |: H哎……这神马老公啊……

1 M$ d& M# j/ l反正我对这种事一向很谨慎...' J. t: `" K- i7 @! n+ N
小心无大错哈...0 c6 d+ g" e! U$ b; g
你老公在给你灌迷汤...# `) [$ ]9 v' g' H; k. A: W2 I
哈哈哈....
* i, t8 i& X5 {9 d/ I7 Y别相信他....