71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

回答|共 71 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:46:41 | 显示全部楼层

女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:49:02 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-19 22:41 . [2 U" o8 m3 \6 U: S% I
我不是财迷,只是比较喜欢钱而已
/ a( _* K( O9 p* b0 K: P
财 迷很坦白啦2 b! |# @$ [$ ]6 |! d% y% [
钱 这 个,现在的社 会,缺了,也万万不可的

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:50:14 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 22:43
$ R1 \( _  Z) X$ a是...
" D: I2 y3 t/ `8 `8 `. e这也是我一直担心滴...0 ]! o! N/ P7 Z
万一遇上损失点钱财倒是小事...

. t$ C+ E- P, \2 Z嗯嗯,明白

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 22:52:06 | 显示全部楼层

楼道惊魂啊. r! i, x9 r, v- w2 A+ S. S/ a5 i

/ A# g  \( C  a( b! G亲我给你转一个更可怕的事,也是人家的亲身经历
1 `+ x& M$ `, b, f7 x2 l% ^8 L$ `, p) g0 C; e+ W
比你这怕多了。我一会贴过来
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-19 22:55:44 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:49
5 c4 o* h' i* X: O财 迷很坦白啦
9 q5 Q1 u- u; o# ]) k钱 这 个,现在的社 会,缺了,也万万不可的
8 n4 _1 j$ r2 W. P6 `$ x
坦白从宽嘛,我向来是比较了解党的政策的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 23:03:16 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:50 & H* ~0 r# k6 h7 G+ `
嗯嗯,明白
4 N5 i- @; A1 [

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:05:20 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 22:52 4 b5 z. [1 L0 g  o: r6 w
楼道惊魂啊
# Q( ^  f+ F' I7 a2 U* h, E0 G
8 M0 U' t: s6 Q; I1 ~! y. e亲我给你转一个更可怕的事,也是人家的亲身经历

4 m* i% _2 R+ s- u3 G% e, [' e好的啊,不要是灵异的就好

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:07:06 | 显示全部楼层

从来没有设想过,当自己遇到危险时会是什么样的场景;从来没有思考过,当自己遇上坏人时应该如何应对。然而,危险就在不经意间悄然而至,让我猝不及防,胆战心惊!     2011年11月14日晚上,我照常5点半下班,先去超市买了点东西,然后开车回家。6点20分左右我停好车后,左手拎着一塑料袋刚买的东西和自己的包,右手拎着两袋鸡蛋,朝自己家的单元楼门走去。(注意:此时,我并没有发现在我前面,有跟我去同一单元的人,也没有看到进我们单元的任何人。)当我快到单元门口时,我听见一声响,有人把我们单元的门禁锁上了。我要进楼道,就必须拿出自己的钥匙包,打开单元门,然后提着东西去等电梯(钥匙包还一直在我的右手中)。这时,在我之前,已经有一个人在等电梯,这是一个二十多岁的小伙子,双手抱着一床被子,他应该就是刚刚关门禁的那个人。我等电梯时,他又重复了刚才的动作,走到单元的门禁那边,把门禁锁上了。(后来我才知道,那天我们单元的门禁被故意搞坏了,一般锁不上)。因为在我们这个楼道里,有一间房子被出租给了很多年轻人合租,都是他这个年龄段的小伙子,所以我当时没有丝毫的防备之心,只认为他是我们楼道里出来晾被子的人。/ D7 j9 j' g4 p! a5 ^/ q9 U
  电梯来了,当时只有我们两个人,都上了电梯。在电梯里,我手里提的东西多,还没来得及放下东西去按电梯,他就去电梯旁,问我:“几层”?我说“11层,谢谢”!我心想,这人还挺好,乐于助人。他听到我的回答之后,先按了11层,再按了12层。然后他站到了我的左后方。作为女士,跟一个陌生男子同乘一个电梯,是一个挺尴尬,也很让人紧张的事情。电梯到了11层,我拎着东西走到家门口。女人的直觉有时候真的很准!虽然我没有听到任何声音,但是那天我感觉身后跟平常不一样,就起了疑心!出电梯的时间紧张,我右手的两盒鸡蛋,有一盒没有拿稳。于是我把右手的两盒鸡蛋放在家门口的地上,顺便向后瞄了一眼,弯腰动作幅度比较大,我看到了我的左后方有一双黑鞋!!!我心想,糟糕了,遇上坏蛋了,心理忐忑不安!于是我转过身来,看到了刚刚在电梯里的那个人。他就站在我面前距离不到半米的地方,他很警觉的靠在侧墙上,手里依然抱着一床被子。我们两凝视了半分钟,我脑子里一片空白。当时我还没有意识到有多危险,只是感觉这个人很讨厌,跟我到我家门口(我右手里拿着我家门钥匙),我很有底气的问他:“你干什么”?他说:“哦,我走错了,我住楼上,怎么跟你出来了”。然后他抱着被子,顺着楼梯,向上跑去。我当时很害怕,站在楼道里半天没敢动,魂飞魄散。但是他溜走后,我没有听见楼上有开门声和敲门声。感觉他已经不在附近,我才迅速进了家门,半天才缓过神来。' @  ^( E3 a% ]6 J3 a
. y3 V2 {2 e$ a! z: [0 D- ~7 z. t      事后,我回忆整个过程的细节,觉得还是有很多蹊跷的地方,总结出来供大家分享,以便大家提高警惕,确保人身安全。    ' p- U1 F: Y9 T; Q
     1.我走到单元门口之前走了足足有50-60米,都能看到我们单元门,却根本没有看到有人进单元门。而他确早已进来等电梯,说明他是埋伏好的,很可疑!
& i4 R, Q3 \9 k3 O: j     2.他两次关闭单元的门禁,第一次是希望我把钥匙拿出来开门,说明我住在这个单元;第二次是为了不便后面有人进来。这个动作,一般人不会做吧?3 v) e9 t( h. W" k. N
2 _, e) u* N( t  m) }* K3 o; u3 [     3.大冬天的,即使晒被子,太阳落山早该拿回去了,谁会等到天黑?
8 z0 J6 k2 O0 E; v9 J' A0 |9 B( k     4.晒被子的人通常是女的。二十多岁的小伙子很少晒被子。他被子下面有没有凶器?**药?我都不知道,想起来真是后怕!     5在电梯里,他是在知道我在11层之后,先按了11,再按了12。我如果说住8层,他是不是就按8层和9层了呢?无意间,我告诉了坏人,我住的楼层。这年头,不能认为人人都是好人。他正是利用这一点,让我掉以轻心了,觉得他是好人。以后遇到这种情况,千万不能再干这种傻事!手里拿再多的东西,也要自己去按电梯。     7 z% ^5 q  Q7 [1 a! L! C
      提醒各位兄弟姐妹,在开家门之前,一定要环顾四周,提高警惕,确保没有坏人再开门。如果我没有发现他在身后,就打开家门,后果将不堪设想!另外,大家还是提早准备一些防身器具吧,比如防狼喷雾之类的。希望用不到它,但是真到了需要用的时候,必须要有!!!
. A2 V6 \& n- `. v% W) w5 z; c  这次突如其来的危险,让我命悬一线,幸好有惊无险,谢天谢地!这次经历也让我思考了很多。希望我的这次经历,能给大家提供一些值得借鉴和参考的东西,大家引以为戒!  B8 m2 R' E) v; Q
    希望亲朋好友都能平平安安!平安是福啊!我相信——好人一生平安!
4 S! M% j( H, Z$ V   《非诚勿扰》里不是说嘛,“活着是一种修行”!大家都好好珍惜吧!
- P( q& u+ j8 ]* i! |5 r
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:08:03 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:05
2 Z& X& s- S) B! K. A5 R$ H好的啊,不要是灵异的就好
7 E, b  \0 h1 S0 V
找了半天才找到4 [4 k) s; M; o" m; \" q: z2 m& ~

+ I6 N7 W5 V1 Y+ M1 _9 Q是真人真事啊. O9 G+ f+ O1 C& i8 `' @) D+ B
; h$ Y/ Z, j: e! B4 N6 `; o
我昨天看到的帖子

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-19 23:09:12 | 显示全部楼层

要注意安全,出入多留个心眼,随身带着防身工具