71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

回答|共 71 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-19 21:50:34 | 显示全部楼层

注意安全吧
196542120雨涵的群

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:55:18 | 显示全部楼层

" X2 E+ p" \( W$ f2 M4 z: b
五月,你觉得我是不是多心了?我刚刚真的心神不宁了蛮久' n" s& i) ^; A# Q- v7 n1 ~2 c9 L) B
就算人在家,门都要上锁
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-19 21:55:35 | 显示全部楼层

快过年了额,小偷很多,上礼拜同事的苹果还被抢了。关紧门户。不过小偷我不害怕,我害怕灵异事件

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:55:50 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-19 21:42 6 ~9 x9 ^7 m3 b6 V0 E/ a+ [# [! x
好恐怖,锁好门

! e, t) g) r. o9 c0 C" s嗯,已经上了锁了,就算在家,也上锁才安心
3 r' W- I  H/ N- g+ o, W过年了,小偷防不胜防的

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-19 21:58:30 | 显示全部楼层

还是得小心点的

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 21:58:33 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-19 21:55
+ y% ~$ y* Z( ^% ?; T) c) _/ u7 v快过年了额,小偷很多,上礼拜同事的苹果还被抢了。关紧门户。不过小偷我不害怕,我害怕灵异事件

7 D& i/ K3 ]5 A1 ?。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e136:}

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:00:10 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-19 21:58 $ x$ M) _1 y. N! D0 R9 H$ u; j; m
还是得小心点的
, j2 c  \) g- o) r8 Y! i: r
谢谢月上提醒,我会防着的

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 22:04:03 | 显示全部楼层

嚇死,要不是看你最後的那一句,我以爲你遇到那些髒東西{:soso_e136:}

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:06:09 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-19 21:50
5 F+ R3 ]$ q/ F注意安全吧

& s# k2 K5 ^; P% c3 \嗯,我要防着的,过年了,大家都防着点

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 22:06:45 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-11-19 22:04 ' ?/ Q' R2 [$ i) a5 s
嚇死,要不是看你最後的那一句,我以爲你遇到那些髒東西
- `8 j. d0 R. E0 P2 [
我本来就吓到了,看见你这句,我更害怕了