71回答

0收藏

【惊吓】就在刚刚的亲身经历

回答|共 71 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:26:41 | 显示全部楼层

1 j+ r# T+ z. o4 c8 m* f
我仔细看了,真的感觉类似的啊,我今天发现后面有人,想问他干嘛的,他已经闪了,我后想不对,就立马关门进屋了,关了门,才敢仔细琢磨。
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:27:36 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:08 3 x. H$ N- c% u; X: F
找了半天才找到
. W$ x; j2 U# P- H. \$ P! i  ?7 }& X. v7 O- O1 b% g) M& t4 T" U( U
是真人真事啊

- ?$ u& J1 z1 T5 }" \9 F辛苦妹妹找贴,摸摸小手,这个抱被子的,真的很可疑啊,贴出来也好,给大家都提个醒

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:28:03 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-19 23:09
, n1 E/ h; h" q" B& j+ M要注意安全,出入多留个心眼,随身带着防身工具
% f9 J1 x' C( P) n, d
嗯嗯,要的,现在的事故都防不胜防

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:36:25 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:26
8 X1 ?  D7 `3 t9 B7 n1 J我仔细看了,真的感觉类似的啊,我今天发现后面有人,想问他干嘛的,他已经闪了,我后想不对,就立马关门 ...

7 v; O/ [- y; M对,都是在楼道里啊7 {+ q* i+ i) T
4 `8 Y( ~& R1 x% T
因为现在租住户很多
& l  }0 P( G: u6 p7 M# }2 ~
  G$ A- Y- L: t* l+ O防不胜防啊
1 h/ {# K* g$ J
3 l  c' D/ s- `  }. J. z! o1 b& U女人要更小心些,说实话我们对门我都不认得呢
: _" b; \5 X# ]+ g) D9 d
$ o/ v" i4 v! T' P: k楼上楼下总是换人; z! m/ Q8 o( p+ {+ ?$ \

( U: h$ V$ @  i% {而且高层,电梯里面更要小心呢
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:37:05 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:27
3 K" d: I; o! a6 m辛苦妹妹找贴,摸摸小手,这个抱被子的,真的很可疑啊,贴出来也好,给大家都提个醒
. N0 ~3 u$ R2 m* n+ ~
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:39:26 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-19 23:36
- Y6 x9 m2 m  ^. p) c4 C对,都是在楼道里啊
- O3 o* Q. F8 m' ]+ L* ]$ A/ `1 z- g( b+ Z
因为现在租住户很多

7 a4 i" ?2 m  ]* R! V2 T) `是啊,现在小偷胆子都大,都兼职土匪,做了这行的,基本都拼了

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-11-19 23:41:52 | 显示全部楼层

小心啊
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 23:44:12 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-11-19 23:41 4 j0 v. d' n4 E9 C5 {: ]9 B. k: K
小心啊

- g! S% J( I  B/ Y, {# G9 w# j嗯,防着总没错

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:53:43 | 显示全部楼层

+ U% Z1 T( T6 i0 O) c9 a) n  [# _" I% A0 o1 E2 z. [
我一点都没有觉得楼主是多心了,楼主有这样的警惕性是好事,而且听你这么叙述,我也觉得此人真的很可疑,有可能是小偷踩点什么的,总之此人不是好人,不知道楼主是不是一个人住呢,建议可以去买张大喜字贴门上,好让小偷知道这屋里是有男人在的,馊主意一个,希望能帮到楼主,姐第一次这么认真地回贴) L6 c, G* U: a

, G" {9 N4 ~5 x6 Q; h快过年了,大家一定要多加小心,不管是出门还是在家,都要提高警惕,自身的安全只能靠自己,其他全是假的

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:55:16 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-19 22:16 * M: m6 v- Q5 w
不怕,见怪不怪其怪自败  _! x% }6 m+ K
再说肯定木有那些
" t' G5 O; v9 w2 s  S" J+ q表怕
- W. Q+ @& \6 A' S: }
我也要。。。。