143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:22:24 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-26 11:19 ( K9 w) ?0 K% b6 q0 F( x8 c
哇  咋都用上家事皂的
, n2 N. s' J8 p: W$ n, G. Z; H( ]我那天看了逍遥哥哥店铺里面的一些对话,看了以后觉得
3 x% Y( a5 z. ]嗯 如果太猛烈的长期去除油脂 ...
- m. ]4 g3 O. ], _0 Z& i8 h; ^
呵呵,橄榄皂太过于滋润皮肤也受不了了,拿家事皂来治疗一下下,哈哈

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:22:42 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:13 2 w2 i0 ]  q9 t7 u
这个是一定的了,不过我刚才擦润肤霜以后,就没事了

4 E! F9 l8 w* _  q兔兔 现在PK我 就差用**皂啦  哈哈哈  我舌头填一下 基本上就知道PH了
( j% P2 Z3 Z0 ^3 W( l- @- e1 _, |' y( s7 Q+ S
要不你也试试?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:23:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:20
, P- m  D6 L! ?5 b/ v9 t我也是洗脸洗澡 用一种  现在还没有区别 专门去做沐浴皂
* l2 v, P  V0 d4 v
可是我今天就是要去除滋润的橄榄皂带来的感觉,用了家事皂,就没法再用回橄榄皂啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:23:41 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:21
7 _0 R1 B; l8 K. g: H! v滋润还是看油  米浆并不和想象的一样
" }) u: Y1 c( A
那米浆的感觉到底是什么?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-26 11:24:12 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:19
- k# z+ _) S% m. z/ A: s! x' d姐姐见笑啦
8 ?* R4 n9 h8 p7 J/ d! k% X9 a
木有木有...  H4 {1 }0 w& _7 p5 O% q( g
羡慕你滴皮肤好捏...

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:24:25 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:22 , e7 p3 `8 s0 V9 k' I0 X+ L
呵呵,橄榄皂太过于滋润皮肤也受不了了,拿家事皂来治疗一下下,哈哈

6 f( m2 x: }0 x4 b6 _兔兔还是试试马赛把  

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:24:37 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:23 1 c3 l# x, l" P0 o0 |
那米浆的感觉到底是什么?

* ]3 z3 v7 l, z) Z' |8 ]( ^细腻

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 11:26:13 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:10
9 e3 G  p/ F+ g0 A, l. \你的皮肤用过芦荟胶吗?我知道一个朋友,敏感肌肤,每次晒过以后就起皮发痒,晒后用芦荟胶修复以后就好很 ...
) _+ _$ q% Q  b) Z/ d: h
我有试过芦荟胶,但是干了之后有紧绷感,而且感觉效果不佳,痒痒的。雅漾对我还是有效果的
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

San微

San微 发表于 2011-9-26 11:26:31 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:24
. B! |( S( r: x4 m3 [- z  }& ^# M细腻
& d+ ~- g$ Y5 R
酒酒酒酒酒酒 米浆达人

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 11:27:49 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:15 / b  j- M9 Q! y. a5 }, J1 e& _
我这里也是环境湿润。冬天有暖气时,屋内很干,室外倒是不干。所以冬天我要用很滋润的皂皂洗脸洗澡。
$ I( H2 K: f  i