143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:29:10 | 显示全部楼层

+ V7 Z3 ]& d( ]2 W, c8 u7 i2 H
不不不,你不要拖我下水啊!我不喜欢吃碱啊!我不和你PK了还不行吗?1 Z: q4 y1 p* z' F+ {9 I$ N/ F
你上次说过让我去show淡妆照,结果之后幸福就把我给缠上了,天天缠着我去show呢,不信你去看看啊,都怪你啊,

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:30:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-26 11:24 3 G' J/ A8 t2 a! P' z5 P
木有木有...' s2 k0 d, M7 d/ e7 a
羡慕你滴皮肤好捏...
8 c; K3 A3 J' r3 C% d2 x
哪里啊,只用了那么一点点,你也没事的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:30:56 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:24
* {! Y0 L& i4 k) {兔兔还是试试马赛把

% c# f2 v2 ^; M0 D6 ~( l0 R; t, c恩,下一步就是马赛啦,如果还不行,就只好再降低橄榄油比例或者用其他油油啊

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:31:41 | 显示全部楼层

# T* H+ k; S- k' X/ N8 r好像觉得能让皮肤变细嫩似的,哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:32:16 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-26 11:26 + C  h! c( e2 H- j6 [( F
酒酒酒酒酒酒 米浆达人
# z9 K& ?5 c# Y% U  c6 m
他是论坛米皂强人

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-26 11:35:02 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:17
/ @# K6 k! F% J呵呵,你用马赛都觉得滋润啊?我也要试试我的去

+ ]+ z- x8 D8 U还没有体会滋润的感觉估计是没拍水吧,就是觉得洗的挺干净其他没特别赶脚(另我用的马赛是还只放两个星期的呢没熟的啊)所以我再做了个纯橄榄奶皂准备冬天滋润滋润,嘿嘿
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:42:03 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-26 11:35
7 v$ G) t$ l! U8 L还没有体会滋润的感觉估计是没拍水吧,就是觉得洗的挺干净其他没特别赶脚(另我用的马赛是还只放两个星期 ...
! U# B- _, G) b$ O5 W7 g1 [
纯橄榄的确实滋润,我现在体会到了,不过你冬天用的话应该很不错。

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 11:43:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:16
6 ~* J  U% V$ Y0 a1 [3 F薇薇,偶发帖的时候,看了一下,你木有在线哦
4 L2 H9 c! x/ V% D3 G
偶给你回帖的时候刚起来~~~~~~~~·
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-26 11:45:23 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:42
: A6 j7 i1 x  [) v. g, p. g. \/ V纯橄榄的确实滋润,我现在体会到了,不过你冬天用的话应该很不错。
7 ^" Z) F, ?5 Q6 D  A- ]$ H0 r% ?
恩恩,看来我的决定还蛮正确滴~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:47:45 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 11:43   X+ w( Q. V8 I! h) `
偶给你回帖的时候刚起来~~~~~~~~·

s0 J1 P% |2 g" y5 |) e4 [呵呵,昨晚熬夜了吧?所以没抢到偶滴沙发哦