143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 12:27:01 | 显示全部楼层

3 `- Y! g3 O( C* F
快去快去~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-26 12:43:35 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:30 : R2 }/ g4 i1 h. o' V1 K; ~/ B! g
哪里啊,只用了那么一点点,你也没事的

4 K/ l% I9 V0 A( l呵呵...
. U  L' R1 N- A, p0 y- [& X2 A1 A可能吧

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 12:50:21 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-26 11:26
/ O4 J( b+ u- Z$ \8 Z) ^酒酒酒酒酒酒 米浆达人
+ l- i- d% W1 w8 }+ }5 n5 j. {
呵呵

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 12:52:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:29 ! [2 n! |5 @) j5 h7 F
不不不,你不要拖我下水啊!我不喜欢吃碱啊!我不和你PK了还不行吗?; A  L8 y! }3 I- }% ^& L2 R
你上次说过让我去show淡妆照,结果 ...
/ D- R" v! o% d! \  o& \
没看到你show啊。
( j, E" v  g* @+ G! ?" m9 E8 [1 s2 w0 \
舔-------又不是很吃  真是的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 23:39:53 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 12:52 . j, Y; n9 j7 d! _+ H
没看到你show啊。9 }- u. E, o" M" t
8 S  x( r0 D% r5 o7 m
舔-------又不是很吃  真是的
  h2 e% J- i+ d' r( p; S/ a0 M% ^! W
我没有show啊,但是被你和幸福搞得压力巨大啊,明知道我是个害羞的人 你们两个坏蛋
- K: f' e* l' f1 E
3 T. x7 W/ L% u+ n% f, f! K我不想添皂皂,虽然我也爱皂皂,但是没有爱到这个份儿上

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 09:50:45 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:19
. j1 y" q8 K+ ?8 S那我下次也试试吧。不过今天刚做了两款洗发皂,不知道怎么样,就做了很小的量。
+ q( f3 B& S( q/ x% S
我做了1000G。。觉得 不好用,拿去洗脸了
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 09:53:39 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-27 09:50 / A6 d- V. t& j9 V
我做了1000G。。觉得 不好用,拿去洗脸了

; ?2 _, W1 q$ P) M洗发的来洗脸,那岂不是很干?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-27 09:54:37 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-27 09:53 : ?' E2 J% A" P; @' G: Y' u  z
洗发的来洗脸,那岂不是很干?
% T6 S' \% O& W) x
我椰棕很低。。。椰棕太低。。清洁力不够
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-27 10:04:32 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-27 09:54 ' ]$ W$ M6 R- a7 q4 z& q# v" N3 H
我椰棕很低。。。椰棕太低。。清洁力不够
( J5 H- b1 ?% Z3 ?) q
哦,这样洗脸还行

紫衣

紫衣 发表于 2012-1-26 09:37:23 | 显示全部楼层

有趣,呵呵