143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-26 11:15:58 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:16:03 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 11:07 1 A  i' o5 j6 ~- m
偶来啦偶来啦  不好意思  刚来~~~~~~都顶这么多啦~~~~~~~~

6 A; C. G- o# D' w2 {) s薇薇,偶发帖的时候,看了一下,你木有在线哦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:16:48 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:11
- n; e+ @) }/ a  H5 t4 M嗯  米皂现在也干 那个本身就是夏天的配方

1 A  {8 Z  M' i% y+ ]我的米皂没试过呢。我一直期待米皂能滋润呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-26 11:17:49 | 显示全部楼层

很强悍....

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:17:54 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-26 11:13
# u8 D5 Z+ _  X' E8 E6 E恩恩~我是混合性滴,最近用橄榄马赛皂水都没拍怕滋润过了头(其实是你忘了拍吧╮(╯▽╰)╭)
" u/ X8 ^- g+ h
呵呵,你用马赛都觉得滋润啊?我也要试试我的去

San微

San微 发表于 2011-9-26 11:19:03 | 显示全部楼层

哇  咋都用上家事皂的) d$ q, v- X2 ]9 W% E8 ?, {" \
我那天看了逍遥哥哥店铺里面的一些对话,看了以后觉得
3 M3 w% W! T. C3 l! c7 {5 i嗯 如果太猛烈的长期去除油脂,确实对皮肤不好~
4 z9 {! _% V6 z% x7 T. v  V# G偶尔用用应该还好~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:19:16 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-26 11:15 $ D0 P( d; M; r& k, t
觉得比专门做洗发皂好用

, i0 Q# W2 v3 h' g2 Y那我下次也试试吧。不过今天刚做了两款洗发皂,不知道怎么样,就做了很小的量。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:19:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-26 11:17
( t" b' ]" w5 `+ n% j$ ?很强悍....
( h2 r5 `* }$ a; @9 N
姐姐见笑啦

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:20:20 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:12
, G, |  k* ]! d+ L% k; h& X呵呵,还是你强大啊,我只用了那么一点点,还用了打泡网,所以才没有干没有痒,但是已经足够清爽了。不过 ...
/ b$ i4 e# M0 g- Q  S
我也是洗脸洗澡 用一种  现在还没有区别 专门去做沐浴皂

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:21:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:16
& K9 Y3 v& V- t! N; X* C我的米皂没试过呢。我一直期待米皂能滋润呢
8 L% ]- N/ L: C  I6 W' Y
滋润还是看油  米浆并不和想象的一样