143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 12:06:28 | 显示全部楼层

' T# n$ m6 P8 f& l% `/ g
。。。。。。8点多就亮了  ~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-26 12:07:53 | 显示全部楼层

谢谢兔宝宝的分享

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:08:57 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 12:06
& S8 x. p+ K1 m' `7 g9 Q。。。。。。8点多就亮了  ~~~~~~~~~~

- N1 f- v4 c& [4 ]: M& Y& ~呵呵,薇薇,偶在宁夏的时候,就觉得天亮的晚也黑的晚,而新疆就更晚。中国那么大,还统一时间,所以你们那边和北京天亮时间的差别很大。难怪你睡得晚也起得晚呢。

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 12:10:25 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:08
. D& z7 n0 ^: l) Y- y呵呵,薇薇,偶在宁夏的时候,就觉得天亮的晚也黑的晚,而新疆就更晚。中国那么大,还统一时间,所以你们 ...

8 l! W9 o- S, t/ {) f3 x5 Y$ w. e恩恩 就素就素   绝对不是偶起晚了~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:11:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-9-26 12:07 $ v& K; G2 k4 z% E6 ?4 Q
谢谢兔宝宝的分享

2 v6 v$ ~# v( z1 ]4 y& l) t) n嗯嗯,别客气

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:15:50 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 12:10
7 I3 `" i" G. G3 J恩恩 就素就素   绝对不是偶起晚了~~~~
- [  y- x2 t9 x8 n7 I7 I
所以薇薇的时间是正常的了,呵呵。  u# }- _  N, M
偶们这边时间不统一的,分了3个时区呢。

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 12:18:42 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:15
' M- R8 l7 I2 L/ Y0 s* u; c所以薇薇的时间是正常的了,呵呵。
5 _! o# Y) p7 @偶们这边时间不统一的,分了3个时区呢。

0 e! D6 ~+ U# I6 D3 i8 X- a1 `* A兔兔什么时候去睡比较好啊   现在么 还是再晚一会啊  嘻嘻  偶这里现在还有西瓜吃呐   可以放到国庆滴~~~~~~~偶家存的  还有五六个   大大的那种~~~~~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:22:41 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 12:18
+ W. v5 l1 W) G% I兔兔什么时候去睡比较好啊   现在么 还是再晚一会啊  嘻嘻  偶这里现在还有西瓜吃呐   可以放到 ...

1 T) k7 }7 F$ N" t* F: D就要去睡了,今天打了3锅皂,累了啊现在也困了
2 t6 Y% H3 Q! H& `! A偶这边的西瓜开始涨价了啊。记得小时候爸爸妈妈把西瓜留一个中秋一个元旦吃,那个元旦的,好凉好凉,但是很喜欢吃。

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 12:25:04 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:22 4 j- E: A- Y: d9 e# S% ^9 ?
就要去睡了,今天打了3锅皂,累了啊现在也困了 - ^6 Y  r1 d4 e( T
偶这边的西瓜开始涨价了啊。记得小时候爸爸妈妈 ...
- V# E" z  ?; x3 d4 }6 ~; F& e+ D
兔兔好勤快哈~~~~快去睡吧~~~, ^$ W  u1 J- n% C7 b
西瓜还是夏天的好吃啊~~~~~嘿嘿  有机会的话  可以来偶这里吃啊   嘿嘿  

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 12:26:27 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-26 12:25 $ m4 w6 K! Y3 D8 w0 a7 q
兔兔好勤快哈~~~~快去睡吧~~~* b; a- m: b- ?2 G. B* W3 A% T: m
西瓜还是夏天的好吃啊~~~~~嘿嘿  有机会的话  可以来偶 ...
; |* k' u0 ]$ v1 D, o# ]  q
好的,有机会一定夏天去新疆看看啊。& P4 `- @2 `9 ^; F
偶要觉觉去了,头抬不起来了。 Bye