143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-26 11:07:34 | 显示全部楼层

偶来啦偶来啦  不好意思  刚来~~~~~~都顶这么多啦~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:08:28 | 显示全部楼层

, M( J* l, @0 s# K  h9 c9 b
呵呵,这样行,自己悠着来就好啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:10:34 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 11:03
! n7 B; q9 J$ J4 h6 E/ C! A都用清水洗了这几天,然后睡前狂敷洋甘菊纯露,感觉我之前买的那瓶纯露虽然味道很恶,但是效果还真的是很 ...
) p) I. Q$ E( K/ u1 \3 [
你的皮肤用过芦荟胶吗?我知道一个朋友,敏感肌肤,每次晒过以后就起皮发痒,晒后用芦荟胶修复以后就好很多

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 11:11:24 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:07 ! x& ?( w, M) `. h' Z7 i
嗯,北京现在太干了吧。你是不是洗完脸什么都不涂啊?所以脸颊很干。$ Q  O) U8 j3 C2 ?: v" E
你的大米皂洗完也干吗?
) S. R3 G1 A, y' [( p# M1 b) \# W
嗯  米皂现在也干 那个本身就是夏天的配方

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:12:32 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:04 4 z( t! ]. A: a) K4 [9 c- i
多,打上肥皂之后,刷过牙之后才冲掉泡沫的--------关键部位有点痒
- V' k$ y+ p$ E/ U+ |  x8 J# O; O: ]1 I  ]
后来用家事皂洗澡,都洗两遍  一边 ...
: [7 m+ q3 s2 Z( d
呵呵,还是你强大啊,我只用了那么一点点,还用了打泡网,所以才没有干没有痒,但是已经足够清爽了。不过我没想到再用洁面皂,因为偶洗脸洗澡一块皂~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:13:08 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 11:04 $ ^7 Y4 y8 d5 P- v( D1 Q0 R
家事皂洗脸还是会干

3 E- t1 t* L& E, @) m! {3 Z0 o, p! K这个是一定的了,不过我刚才擦润肤霜以后,就没事了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:13:30 | 显示全部楼层

- {6 a# t( e9 m# X' ?7 c+ Z

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-26 11:13:39 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:08 : U. M- ?7 _2 z+ E1 G5 [- F) P
呵呵,这样行,自己悠着来就好啦

2 c8 o1 O: k2 M# U! w  y0 Z+ K恩恩~我是混合性滴,最近用橄榄马赛皂水都没拍怕滋润过了头(其实是你忘了拍吧╮(╯▽╰)╭)
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:14:06 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-26 11:07 : O& S- G' Q- A
哈哈,还真来全方位的,那不吓死一群人。

/ c, X, J# g$ H3 ~起名就叫万能皂,吼吼

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 11:15:21 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 11:07
8 V2 m2 W6 ^! j7 c) `" e& P& e我混合型哎,T区一点点油,双颊干一些。但是环境湿润。若是环境干燥时候,皮肤会变得比较差。

7 j) R. _' C( W  ?我这里也是环境湿润。冬天有暖气时,屋内很干,室外倒是不干。所以冬天我要用很滋润的皂皂洗脸洗澡。