143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:29:17 | 显示全部楼层

{:soso_e154:}也用家事皂洗脸。。。1 u( G% Q9 N; V. c9 w' q

& ^: n  J4 d8 M0 B/ c$ e我个人觉得橄榄皂是这样的感受:就是洗的时候特别清洁,洗后又会在干了后很滋润。这是一个特别奇怪的洗感。真的是又清洁又滋润。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:29:22 | 显示全部楼层

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-26 10:30:42 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:27
4 A2 M; r) ]; i& W好的姐姐。偶就是想试一次,以后不会的啦
& c) p1 Z- `- j% W2 Y3 |2 _7 j/ k2 ]
想要清爽,可以尝试下别的油

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:30:58 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:29
: u* w& b7 h; V! [& Z也用家事皂洗脸。。。
: d  l: e8 m  S4 ?4 C, t3 c( P+ U
我个人觉得橄榄皂是这样的感受:就是洗的时候特别清洁,洗后又会在干 ...

2 e' q; K$ o9 i! J没错醺醺,这种洗感我也是用了好久才发现的。所以开始总觉得洗得那么干净,哪里有滋润的感觉。用久了发现,洗完以后脸上负担还是有点儿重了。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 10:31:01 | 显示全部楼层

{:soso_e105:}我的脸已经进入换季过敏阶段了,红彤彤脱皮中,现在只涂洋甘菊纯露,加雅漾修复霜
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-26 10:32:23 | 显示全部楼层

我用家事皂洗头~~~
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:32:30 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:29 2 ^* I% o- b4 T) {. k* ?+ F( t) I7 c
也用家事皂洗脸。。。# j8 I/ ~7 v% F) }3 I9 }) S3 |
9 {6 X4 Q& C! X- V6 U0 f
我个人觉得橄榄皂是这样的感受:就是洗的时候特别清洁,洗后又会在干 ...
1 I  l  J3 K: ^1 ?3 u8 v
所以我就这么想啊,橄榄油里面的不皂化物留在皮肤上面,一定让皮肤很滋润,而橄榄油成的皂,洗净力其实挺强的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:33:23 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-26 10:30 ; e3 V$ H( R! K7 }) o1 m  y, _
想要清爽,可以尝试下别的油

. c0 T& W7 A# W4 `" k6 o主要是我做的皂皂都还没有熟,等以后慢慢的多了,就不会用这个家事皂了

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-26 10:33:34 | 显示全部楼层

个人洗感真滴不同撒~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:33:48 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:30
" l, ]& t7 e/ `7 X1 C. a; q没错醺醺,这种洗感我也是用了好久才发现的。所以开始总觉得洗得那么干净,哪里有滋润的感觉。用久了发现 ...
1 h$ E8 Q! |# C- X
所以这个橄榄皂一般人还真不适合。
: ?) E0 M* z- I) Y4 i干性皮肤会觉得清洁时候太清洁,虽然事后挺舒服了。油性皮肤是清洁时候挺好,可是事后却又觉得太滋润。
% o- f* {3 S( T1 i咳,我个人是享受不了纯橄榄皂的洗感。