143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:40:16 | 显示全部楼层

# k4 l7 A7 ~8 O9 ~3 X/ {' O# P
也许通过不同的水相和添加物会对纯橄榄皂的洗感有所改变。
: U- c) J8 m4 f# r4 R, P
; k2 }" K; ~' n+ x( O- B2 B嘿嘿,试试改变比例也好。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:40:29 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-9-26 10:37
: e/ y5 d2 T2 c5 W; M5 \# k- ~! ?调剂使用,也是对皮肤一种护理

! ]0 N. P' g7 q) D: H- Z  k* G嗯嗯,就当我今天给皮肤调剂一下啦,

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:40:44 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:39 4 l0 K$ m7 [: n* p
生气倒没有,你说一个女滴皮厚,这听了多难听啊

5 _! P' l' J7 n7 ?哎呀,开玩笑的了,女孩子怎么可能皮厚

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 10:42:14 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:34
9 F# G: T/ @( N$ F- ?你们那里天气已经变冷了吗?我们这里这两天好像回到夏天了,我的皂皂今天都室温果冻了,昨天的奶皂没放冰 ...
* u; P" a" B8 S
我们这里比例南方,不是一下子就变冷,是那种反反复复,这几天热,那几天凉,一天里面温差八九度,大概要到10月中之后才会稳定的变冷下去,但是空气一下子就干燥很多,早晚凉,中午又特别晒,反正这个季节是最可怕,最难打理的
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-26 10:44:22 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}
适当的放弃,是人生优雅的转身

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:44:42 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:38
  \: S1 s% r  ]+ a) R6 G; v这也许就是纯橄榄皂的独特之处吧。
9 ?' R: o- q: U! ?8 _( z& N- @' X8 M, ^: ~3 q/ ]# K8 ]
我有时又觉得是因为洗的太干净,所以干后皮肤会自动分泌油脂进行补 ...
9 t/ a; j7 g7 `0 n& P
确实很独特,以前我也以为是手工皂彻底清洁皮肤以后,皮肤自行分泌的油脂。可是一般香皂也能洗的很干净却不能如此滋润。所以真的是橄榄油自己的特性造成的。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-26 10:44:58 | 显示全部楼层

嘻嘻,最近好吗
196542120雨涵的群

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:45:11 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-26 10:39
6 g' D  ?1 s3 f; |( U* e  Q呵呵。。。你的皮肤耐受度不错啊。但这样还是对皮肤不好的
" Y* p" c/ b% h. T
呵呵,谢谢! 也就一次而已,不会总用的,哈哈

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 10:45:24 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:34
" W3 a5 O2 D" i5 v. _( g这个几天出现这种情况的人好多,我自己的皮肤也有不舒服。看来季节的影响很大。南北都是如此。

0 l4 @, s$ H; h: p  b2 t5 h厚涂修复霜早晨起来一些比较严重过敏的地方上面都会是白白的皮,今天有好一点,不然真的又痛又痒。但是就算我是干皮,但是厚涂对于我额头又太油了,反正好矛盾,超怕这季节的
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:47:04 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:40
3 X3 y- R- i6 H; z也许通过不同的水相和添加物会对纯橄榄皂的洗感有所改变。1 a" v4 g0 @8 F4 ~
! r0 o  D' d$ v! R! I6 \6 G* p8 p
嘿嘿,试试改变比例也好。
4 B6 s* N4 i% ^* O0 W  x7 Q
我一直用的羊奶橄榄的,羊奶也增加了滋润的比重。可是纯水的橄榄皂,打皂耗时实在太长了!不知道纯橄榄皂还能添加什么?要不我就只能降低比例了~~~