143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:34:31 | 显示全部楼层

$ f5 _1 q/ r! K# D4 ^这个几天出现这种情况的人好多,我自己的皮肤也有不舒服。看来季节的影响很大。南北都是如此。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:34:41 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 10:31
9 D" z4 m$ _: H6 J# w0 L, U我的脸已经进入换季过敏阶段了,红彤彤脱皮中,现在只涂洋甘菊纯露,加雅漾修复霜
) }% o6 _3 ]: C7 J, }" {& T3 M9 }
你们那里天气已经变冷了吗?我们这里这两天好像回到夏天了,我的皂皂今天都室温果冻了,昨天的奶皂没放冰箱还有点儿焦糖色了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:34:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-26 10:32
4 p8 _4 H2 W/ a0 D2 K我用家事皂洗头~~~
( U9 Y% l1 s1 \6 Q: c
什么感觉呢?

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:35:31 | 显示全部楼层

% Z% c& r1 d* B! ~
开玩笑的,别生气,哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:36:58 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-26 10:33
  c* U* d  [; N1 G3 j个人洗感真滴不同撒~
. F6 i' E% w9 r) y) v  P
是啊是啊,球球真好, 球球就木有像小猴纸那样说我

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-9-26 10:37:45 | 显示全部楼层

调剂使用,也是对皮肤一种护理
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:38:10 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-9-26 10:33
4 Q& n6 i% m# \7 B/ q) ^所以这个橄榄皂一般人还真不适合。) U) T; S7 k1 z& u! k3 {2 [3 e6 K
干性皮肤会觉得清洁时候太清洁,虽然事后挺舒服了。油性皮肤是清洁时 ...
$ f5 y! j4 e5 i2 I/ X+ ^
是啊,这个矛盾又复杂的洗感啊,所以我要开始降低橄榄油比例了,先尝试马赛吧~~~~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:38:27 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:32
: `% B* w9 k$ G5 u0 T+ v, E: L, k所以我就这么想啊,橄榄油里面的不皂化物留在皮肤上面,一定让皮肤很滋润,而橄榄油成的皂,洗净力其实挺 ...
( o* r  S' _) M( z  h2 F2 B6 |8 Q
这也许就是纯橄榄皂的独特之处吧。% _( Z! B3 w; P) }  }' o- J! `

3 ~0 ]. R, W& |/ |) F我有时又觉得是因为洗的太干净,所以干后皮肤会自动分泌油脂进行补充,但是又觉得不对,因为很多皂的清洁力都很强,但是并未出现事后那种强烈的滋润。也许这是油酸的特性:像很多人说的清洁力好,又像很多资料说的滋润性好。也许并不是油酸特性,而是橄榄油这种油脂的脂肪酸组成的特性。

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-26 10:39:28 | 显示全部楼层

呵呵。。。你的皮肤耐受度不错啊。但这样还是对皮肤不好的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:39:51 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:35   ]# p5 I! a9 K; M5 z2 P2 {( v
开玩笑的,别生气,哈哈
+ r$ k) z- H% {: o6 m
生气倒没有,你说一个女滴皮厚,这听了多难听啊