143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

回答|共 143 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-26 10:48:28 | 显示全部楼层

皮肤直逼犀牛啦,哈哈" w1 j' |7 Z! p. E' G
* B7 X$ Y7 p3 f0 |% f
纯橄榄  都说滋润,其实油酸清洁能力也很强。马赛的清洁能力就很强了(我妈妈有时候用马赛洗衣服,我晕死),何况纯橄榄呀

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:48:29 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:49:04 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:48 : C; F' _# S& C( H' z( x/ S; K( F
那~,好吧,
! k9 X2 M3 @4 F
{:soso__6908804127427403449_2:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:49:27 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-26 10:42
- R- w; C7 B- S! I" o我们这里比例南方,不是一下子就变冷,是那种反反复复,这几天热,那几天凉,一天里面温差八九度,大概要 ...

" P( B/ V. E9 c/ V6 ?这个天气,皮肤敏感的真的受不了啊。那这时就更要好好呵护你的皮肤了!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:49:49 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-9-26 10:44 % V4 y( h% h  _1 \
嘻嘻,最近好吗
9 v9 Q& q; V; ]9 k5 d0 \% N9 d# e/ g
好啊好啊,梦梦好吗?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:51:59 | 显示全部楼层

) E8 _5 {' e/ O9 p" c. a1 D" a; c( D见笑啦

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 10:52:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:44 3 r! l. T  {& v- i$ a% w6 I( B
确实很独特,以前我也以为是手工皂彻底清洁皮肤以后,皮肤自行分泌的油脂。可是一般香皂也能洗的很干净却 ...
0 u+ N8 `3 n7 B  v* f& A8 e6 P! Q
嗯呀。。。嘿嘿,讨论下洗感很有收获

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:52:39 | 显示全部楼层

) i* Y! J/ l- n( l' V5 D

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:53:57 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 10:48
) |  z8 C5 i' G/ y* P' Z皮肤直逼犀牛啦,哈哈  J# ]. e# @! M4 S5 o/ w: g/ v8 r' W
7 f. B+ b% F2 B1 k+ G9 p, U
纯橄榄  都说滋润,其实油酸清洁能力也很强。马赛的清洁能力就很强了(我妈妈有时候 ...
8 j* R  I/ k3 c4 r$ G& W% \
是不是皮肤PK过你了你不高兴啦?哈哈
% c+ k8 f5 j- `$ h* [烈酒你用家事皂洗澡时,用的多吗?我可是就轻轻抹了一点点儿啊!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:54:37 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-26 10:48 , ]! L2 A& Z7 p$ q" d- ~
皮肤直逼犀牛啦,哈哈" m- j& L& k7 i' n
+ b8 s! ?; ~- t  J2 S; P" ^+ y
纯橄榄  都说滋润,其实油酸清洁能力也很强。马赛的清洁能力就很强了(我妈妈有时候 ...

; W6 ^1 g4 S, ^+ H6 N3 M, J我用马赛,是想不要那么滋润啊