134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 09:54:49 | 显示全部楼层

赞赞~~~爱动脑的孩纸

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 10:06:36 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-24 10:11:15 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:24   C! A4 f' ^0 M2 L( r
谢谢幸福,么么~
9 ~5 _3 s5 Z& g, b. O$ |% T就是喜欢自己鼓捣着弄东西的感觉,超有成就感~
# o7 N+ w4 R7 j4 J6 ?6 T) S( o
我也喜欢自己动手做东西,不过经常做的不好
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 10:13:59 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-24 10:11 . _$ x) L& y8 f3 N0 L
我也喜欢自己动手做东西,不过经常做的不好

% A/ m6 g+ e: j$ F8 ?你慢慢来不要着急。你不知道我的手经过了好多年实验的训练了

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-24 11:10:28 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 01:00
: f9 l9 t: d" ]2 ^, B好啊好啊,你那里总是有好吃的
6 S& y. v& @0 S0 A5 _/ P4 E
嘿嘿~~~~~~~~~而且我善于发现好吃的~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-24 12:24:13 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:16
8 ?/ x$ _9 @- A+ ]# J其实装锯条的地方改装成线就行了,不管你怎么缠,只要把线缠好就行了
3 c6 k6 l- K$ r" v8 q
试试去
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-24 12:27:07 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:14 8 ?; H4 y9 T) D( A4 J- U5 g
可能还是我用的不好吧,或者那根线不好
7 ]; f4 O( a/ v2 g( R( s6 i
是不是线太粗了

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-24 13:05:40 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:25 " E% L. p* ?8 d9 m; A
哦,我现在很少出这种状况啦,做多了,耐心好些啦
. m3 H, v4 @% ]
恩哪~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

阿清

阿清 发表于 2011-10-24 14:06:16 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-24 12:27
/ t7 N' T+ S& I# T7 T' v2 \3 J# L是不是线太粗了

$ O: S, j( c8 n是不是可以用很细的铁丝?

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-24 16:59:33 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-10-24 14:06
. U7 g& q8 q; D8 u/ C* z' {3 L2 h# m是不是可以用很细的铁丝?
. V4 T% f) @. ?9 D
可以的,但是不要弹性太大