134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:30:25 | 显示全部楼层

8 k4 `7 V2 ^; `6 D% c! L6 \  A1 d
我出的都是竖纹,就是和琴弦垂直的纹路。横纹我自己现在可以掌握好了,只要一下子一切到底就没事,如果中间稍微一迟疑,立马一个横纹

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:30:46 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-24 00:01 1 `/ y" f3 e5 G$ s% R- |
非常喜欢这种简单纯纯的皂,再加上果冻,真是太棒了,很润的感觉。

' p# Z+ M5 {2 @4 O" ]嗯嗯,同喜欢,谢谢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:31:17 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-24 00:14
1 ^1 u8 ?8 D7 a1 R- F/ K" H3 D么么兔兔  好勤劳啊   ~~~~~~撒花
0 b) F  C& d9 s1 r0 O
薇薇,么么~

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-24 00:41:07 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:31 & @, q3 V$ Z. T( g2 @9 Y; K
薇薇,么么~
6 R/ W4 T9 L) V, z- p6 G  p" D
偶有瞎逛了一天  呜呜呜  不过上新了些好吃滴  嘿嘿
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-24 00:59:22 | 显示全部楼层

这个琴弦刀真给力,抢{:soso__3729888516192655230_1:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 01:00:18 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-24 00:41 % @1 u4 D0 y: k
偶有瞎逛了一天  呜呜呜  不过上新了些好吃滴  嘿嘿

" k, c4 l- o  g5 V, [好啊好啊,你那里总是有好吃的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 01:00:53 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-24 00:59
- V$ Z* S5 Q  b" n" T这个琴弦刀真给力,抢

% O, g- S* z. Y 不认真看帖的猴子。这个琴弦刀最不给力了,最后我用的是菜刀

meiian

meiian 发表于 2011-10-24 01:12:02 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:28
6 ^1 r) |3 k  v3 S0 E吼吼,有人还甘当坏人那

# e/ ~( z; c. t

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-24 01:27:47 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 01:00
' ]- d5 P6 @8 _0 c$ M: q不认真看帖的猴子。这个琴弦刀最不给力了,最后我用的是菜刀

- E2 ]; o& Q3 j我只顾看你的琴弦刀了,嘿嘿,不过这么好的琴弦刀怎么会不好用呢

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-24 03:03:31 | 显示全部楼层

0 p& F; f  m: t) K1 Y
兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:30
) N( h% N+ }* X, U9 Z$ ~; p  \我出的都是竖纹,就是和琴弦垂直的纹路。横纹我自己现在可以掌握好了,只要一下子一切到底就没事,如果中 ...

8 }0 ~0 b: J# o1 i3 X. i( ^# Q
' P5 N& D- v- {5 l琴弦刀每切一刀,要用纸巾擦一下,不要让上面有皂末,不然切下一刀就会拉出印儿来,就跟切那种加了花瓣的皂,花瓣拉在刀上会在皂上拉出印儿一个道理。