134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

帆影

帆影 发表于 2011-10-24 08:03:53 | 显示全部楼层

又学了一招

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-10-24 08:11:20 | 显示全部楼层

8 s# z* Q; V& S' M8 P) X! @
恩 头像换鸟  免得你们怕大蚯蚓 哈哈

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-24 08:35:11 | 显示全部楼层

琴弦刀改得真好。喜欢。我也有这么大一个锯,一直不会改。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-24 08:40:48 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:30
6 ~* U! y0 f# @. n2 `7 S: K我出的都是竖纹,就是和琴弦垂直的纹路。横纹我自己现在可以掌握好了,只要一下子一切到底就没事,如果中 ...
+ P3 |7 f, l% a+ P/ U2 V
竖纹都是皂皂渣或者添加物容易造成,你再多注意下,看看切的时候弦上带了什么

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:14:05 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-24 01:27 - }4 E# S, H$ ^  ~3 b
我只顾看你的琴弦刀了,嘿嘿,不过这么好的琴弦刀怎么会不好用呢
% p4 i' F  x( `
可能还是我用的不好吧,或者那根线不好

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:14:34 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-24 03:03
) v, s1 |+ e( g) A琴弦刀每切一刀,要用纸巾擦一下,不要让上面有皂末,不然切下一刀就会拉出印儿来,就跟切那种加了花瓣 ...
! O+ B- q& k6 q0 m* F3 @! c7 u5 t- u
我发现我擦过了还是如此,所以一直怀疑那根线呢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:15:01 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-24 08:03 0 S2 h. d( {  t8 |
又学了一招

" l' u' F6 d' U呵呵,你的到了吗?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:15:25 | 显示全部楼层

行者无疆 发表于 2011-10-24 08:11 3 C1 U; g) S. a$ A' L' F# m5 z
恩 头像换鸟  免得你们怕大蚯蚓 哈哈

' v6 i7 u* W, t  L嗯嗯,还是换了看起来好些

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:16:10 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-24 08:35 6 |4 B( N( }' a. g
琴弦刀改得真好。喜欢。我也有这么大一个锯,一直不会改。
7 \1 E0 l( e" k
其实装锯条的地方改装成线就行了,不管你怎么缠,只要把线缠好就行了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 09:17:37 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-24 08:40 # x7 r3 s0 Z  S$ a7 i
竖纹都是皂皂渣或者添加物容易造成,你再多注意下,看看切的时候弦上带了什么
" ]0 L! r  n0 [& o
好的,下次再做了皂我仔细些,看看到底是什么的问题