134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

帆影

帆影 发表于 2011-10-24 17:18:52 | 显示全部楼层

tata436

tata436 发表于 2011-10-24 20:24:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:26 / B: l9 n5 n. N4 l. F9 ]$ F8 S& `
呵呵,其实菜刀切的也能挺好

$ J! I. P7 J! F只是到现在我也不能切的很漂亮呢

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-24 21:39:24 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:07 8 F# }5 e3 B3 G9 V1 g1 d
菜刀好像不需要控制时间吧,那个琴弦刀,在我一犹豫的功夫,皂皂就出现了一道横纹

; U; S( v9 O" m' r4 ]不带犹豫的啊,切的时候就是要快、狠、准,琴弦放在皂上,一摁到底,切出来就很漂亮了
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-25 04:43:49 | 显示全部楼层

tata436 发表于 2011-10-24 20:24 ) z9 D- m. r/ F2 u. M8 X% ]# `5 H' f
只是到现在我也不能切的很漂亮呢
9 D' ]* A) V9 D. L$ v% x* u4 ^! t
需要点儿时间来练习呢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-25 04:44:20 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-24 21:39
: b* e/ _% B0 \0 P- u+ N. `不带犹豫的啊,切的时候就是要快、狠、准,琴弦放在皂上,一摁到底,切出来就很漂亮了
5 L5 A3 m$ Y/ }# q( ]# B: }0 V
嗯,姐姐说的对啊,下次切的时候果断一点儿哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-25 04:45:16 | 显示全部楼层

洁雅制皂 发表于 2011-10-25 04:18
5 ?' J' Z" H/ Q, [$ Q) I- E我估计好用。不只你卖不卖

; E4 z1 [! Q& S0 X, s确实很好用,这个模具和切皂器都是自用的啦,嘻嘻

夜猫

夜猫 发表于 2011-10-25 20:56:32 | 显示全部楼层

亚克力板是哪一家买的?能发地址给我吗?
夜猫DIY小铺  主营:面霜http://shop61449581.taobao.com/?catId=200686022&queryType=cat&categoryName=srvWr7K8s8nGtw%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-25 21:29:21 | 显示全部楼层

夜猫 发表于 2011-10-25 20:56
4 n% Q6 [- C( n5 c亚克力板是哪一家买的?能发地址给我吗?
/ y& H2 G; J! S* }" e  t
偶是在米国买滴~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-26 10:42:56 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-23 10:29
- J8 Y4 @3 `) L$ U4 C8 ?5 Q么么,先赞一下勤劳爱动脑的兔兔~
1 r" z- M& u  ~1 {! x! r/ [琴弦刀切皂,关键是切完一块就要把弦上粘的皂渣擦掉,哪怕只有一点点,也 ...
4 T3 w4 L# k  z. c
同意,主要是切了之后的皂渣。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-10-31 06:50:13 | 显示全部楼层

琴弦刀不错啊,我从实验室找了跟钢丝回来 往锯子上缠
1 S* q  C4 |9 Y# \: L3 X还没切呢,只是给螺丝上了个劲,就断了3 b( q! d7 S8 @1 y/ y6 A: Q
于是就放弃了琴弦刀的想法了