134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-31 09:23:26 | 显示全部楼层

针无两头尖 发表于 2011-10-31 06:50 / h( E  p7 A- X8 n/ h; X
琴弦刀不错啊,我从实验室找了跟钢丝回来 往锯子上缠
0 C4 y# P! @' |8 C' {还没切呢,只是给螺丝上了个劲,就断了5 m9 }6 d9 d% d5 O- n" V
于是就放弃了 ...

K- H1 m8 }  \- g2 @( V. u再试一次啊?这样就放弃啦?

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-10-31 09:39:46 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-30 20:23 % `! H7 x0 ]3 y, S7 `% {
再试一次啊?这样就放弃啦?

_" M4 A1 V* o' W# ]: V/ x* o呵呵,主要是后来在靶子店找到把便宜的切蛋糕刀,还蛮好用的,就暂时不考虑琴弦刀了' w& G2 U- n! V& _' h% y- I. V
不过还是可以去实验室再搜罗搜罗,应该能找跟粗点的钢丝的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-31 09:42:09 | 显示全部楼层

针无两头尖 发表于 2011-10-31 09:39 ' z$ x. _" ^6 Z  h+ _: Y
呵呵,主要是后来在靶子店找到把便宜的切蛋糕刀,还蛮好用的,就暂时不考虑琴弦刀了
% X, H0 G0 L) q不过还是可以去实验 ...
2 g3 \+ o( @/ B) F8 g: o
别放弃啊,继续弄直到有个好的琴弦刀为止啊

针无两头尖

针无两头尖 发表于 2011-10-31 11:31:39 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-30 20:42
$ j9 k2 H0 K) ]: E! J; H! ?别放弃啊,继续弄直到有个好的琴弦刀为止啊

8 `/ i5 i4 f& x呵呵 好

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-11-15 16:57:45 | 显示全部楼层

然后中间还放了一块7.5*7.5的小板子用来托着皂皂的,
5 q1 w: a% U4 k$ a( v) g8 ]那切的时候皂的头部没有东西顶住,不容易串么,尤其是圆筒状的皂怎么切啊?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-16 02:20:59 | 显示全部楼层

Qiuouxue 发表于 2011-11-15 16:57
* e0 M; ?4 k8 N' ~. A" h1 G然后中间还放了一块7.5*7.5的小板子用来托着皂皂的,* O6 i  Q5 c* |
那切的时候皂的头部没有东西顶住,不容易串么,尤其是 ...
+ u8 P$ D4 Z/ u1 {
我事先用尺子量好,做记号,然后把记号对着切皂器的边儿,这样切下来的就是一样厚了

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-11-16 22:26:16 | 显示全部楼层

菜刀好喜感啊

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-16 23:37:58 | 显示全部楼层

lemonxitu 发表于 2011-11-16 22:26 8 J' I% S: C' R! L; C
菜刀好喜感啊
/ B4 ~# m, n7 a  M$ d: |
啊,是吗?我用的最多的就是这个菜刀

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-12-23 12:41:46 | 显示全部楼层

好有才的孩纸,仰慕个

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-23 14:23:54 | 显示全部楼层

让人联想到豌豆黄的皂~