134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-23 13:22:07 | 显示全部楼层

* @. {" _( V, B  {0 ?
需要啊 。。万一太软。切下去 就粘在刀身上了。
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

tata436

tata436 发表于 2011-10-23 13:36:08 | 显示全部楼层

我一直都在用菜刀切

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-23 14:12:26 | 显示全部楼层

本帖最后由 邂逅五月^_^ 于 2011-10-23 14:13 编辑 2 N& @  D# I/ {$ L4 \- B/ r& Z

4 M9 t( D$ Z; g皂皂晾一下..... @6 E8 p) \; L$ C7 Z3 u
蒸发掉一部分水分再用琴弦刀切就不会有印子了....8 I" A7 L& Q# a, w
每切一块用纸巾擦一下钢丝....7 g& i& A+ V' X
话说做琴弦刀的锯子还没看见过....4 m1 Q+ u! G- t7 C: ~
只见过钢滴...& c3 m5 ~& @. }. S- c

meiian

meiian 发表于 2011-10-23 14:25:40 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:44
; B1 O1 Y' P6 H. K, i) n坏银~~

/ M0 Q7 l0 ~0 l  ~6 W1 b這裡好人太多了,,所以我要當壞人

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-10-23 14:56:25 | 显示全部楼层

真给力啊 哈哈

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-10-23 15:05:10 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:08
6 b% R, R  C) |/ I3 |" {$ [看来你们都经验好多,我还需要好好学习。
; o+ y4 q6 ^# D! i0 j9 _  W对了,你做过蛋黄皂是吧?怎么样呢?

. C' s$ Q" \& j对,蛋黄皂洗干细腻,出泡不好  y% U  U4 \5 N& n$ w; S4 y
做的时候把蛋黄上面的膜挑破,加水打散.

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-23 21:52:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:05
, r2 `7 P1 ^# O- [; Y7 Z3 w呵呵,四月姐姐你最好啦 9 v5 E$ F! U' ~1 b$ H- a+ \
我还需要掌握技巧,即使我每次擦了,切的时候还是这样。我都不知道怎 ...

1 p" {4 E4 s8 f# I2 i+ C5 ^横纹还是竖纹

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-24 00:01:08 | 显示全部楼层

非常喜欢这种简单纯纯的皂,再加上果冻,真是太棒了,很润的感觉。
. Z) y1 u! H! N$ z8 a. i* i

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-24 00:14:55 | 显示全部楼层

么么兔兔  好勤劳啊   ~~~~~~撒花{:soso__8460727760616924168_3:}
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-24 00:21:48 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-23 12:37
6 U: m: C6 _& o就想做模具
( B" s% Z' K0 Z; W7 Y
可以做各式各样的,多好啊,非常羡慕