134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-12-28 04:51:10 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-12-28 04:51:27 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-12-23 14:23 ) q7 V% [5 X7 T  s5 d; q( H
让人联想到豌豆黄的皂~

0 v3 l: I8 Z' s# \8 l什么是豌豆黄的皂啊?

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-29 15:03:49 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-12-28 04:51
( k8 Z: l/ k9 u' d9 y7 j7 J什么是豌豆黄的皂啊?

" Z2 V6 p. ]( o& _- N0 n3 v2 u" a呃,这是句有歧义的话。本意是:这个皂让人联想到豌豆黄~
7 Q2 O. b( P! x让人联想到豌豆黄的“皂”,而不是让人联想到“豌豆黄的皂”~
) B- x. ^5 Z* Z* i

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-12-31 11:37:59 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-12-29 15:03 4 {1 N1 }; w8 c( T+ \& m/ S
呃,这是句有歧义的话。本意是:这个皂让人联想到豌豆黄~  ^6 D3 m$ Z1 j0 O5 Z
让人联想到豌豆黄的“皂”,而不是让人联想到“ ...
5 o$ o& m! V% r" K  p  Q' ?
哈哈,你越说我就越糊涂~

雨泗

雨泗 发表于 2012-3-11 13:21:58 | 显示全部楼层

想效仿你买亚克力的……但好贵啊……比模子还贵……但看你这么拼……比模子还喜欢啊……

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-11 16:01:24 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}哇,喜欢你做的皂!!还有你那模具...

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-4-4 09:35:19 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-3-11 16:01
5 |8 H2 }9 |( V/ Y4 @6 p哇,喜欢你做的皂!!还有你那模具...

( e% l" E- ^, }! A; q; f% B呵呵,谢谢~

敏敏敏

敏敏敏 发表于 2012-4-11 23:53:54 | 显示全部楼层

一口气看完了兔兔关于亚力克的模具的帖子,真的想得太周全了,看来我也该参考参考一下,再次谢谢兔兔的分享~

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-22 22:52:00 | 显示全部楼层

作业超强的,支持,佩服。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-4-26 08:41:17 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-3-11 13:21 % g9 p  j7 ~7 Y7 M
想效仿你买亚克力的……但好贵啊……比模子还贵……但看你这么拼……比模子还喜欢啊……
) K$ V6 ~+ X1 ?
说实话,拼的确实很方便,我经常用,切出来的皂也很好看~