134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:12:05 | 显示全部楼层

2 `0 `4 V# T5 I你说的很对啊,上次那个像奶油流出的皂,我还记得那个教程呢,是啊,下次做个看看去

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:13:10 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-23 11:09 6 u; [! W* y5 d( r" e, w8 |
皂皂做得好,器具更给力

) L0 G7 e/ ?1 ?& l  n7 B! I1 W+ o谢谢yiyi~8 B# N5 P3 H' D3 f) p
终于走到亚克力模具这一步啦,那时看你的鳄梨大米女儿皂的时候,看着你模具和皂皂的图片我都流口水啊

小訞

小訞 发表于 2011-10-23 11:17:35 | 显示全部楼层

不错不错~~~一模多用

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-23 11:19:41 | 显示全部楼层

兔宝宝好聪明啊。好省钱啊。
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:22:21 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-23 11:17 ' W/ g( O9 t% C3 b; L7 U( s
不错不错~~~一模多用
' d3 e. M! ~. D# k
你的模具弄了吗?

小訞

小訞 发表于 2011-10-23 11:23:33 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:22
  V& |7 Z3 [0 i; }7 [9 [你的模具弄了吗?
4 E( [4 a  j; U
还没~现在没钱

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:24:20 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-23 11:19 % P: C  v* |4 i
兔宝宝好聪明啊。好省钱啊。

* |0 L- M/ z6 O- c/ R& H谢谢幸福,么么~
+ Y( r' D5 j9 k$ x- e2 l就是喜欢自己鼓捣着弄东西的感觉,超有成就感~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:28:00 | 显示全部楼层

# U8 `9 S- v/ i9 F" A8 n其实我也是乱花钱,家里模具已经一大堆了,自制的,硅胶的,各种各样都有,但是我还是忍不住弄了个亚克力的。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 11:28:05 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:13
0 k; [% G5 ^% G( [谢谢yiyi~9 r2 n+ f! P8 v$ H* l, @  Q! ]) b
终于走到亚克力模具这一步啦,那时看你的鳄梨大米女儿皂的时候,看着你模具和皂皂的 ...
2 `! C& l- F9 @
我的是0.3厚度滴,我现在看着你模具和皂皂的图片流口水啊!

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-23 11:29:24 | 显示全部楼层

哇哦,模具很给力,切皂器也好用。崇拜小兔纸。
( X" d; J8 g. h& m  V7 f我也要弄些板子去,哇哈哈哈哈哈{:soso__5193419221355987524_1:}