134回答

11收藏

【兔宝宝】第一次使用的亚克力模具出模啦-顺便秀切皂器

回答|共 134 个

San微

San微 发表于 2011-10-23 11:30:04 | 显示全部楼层

哇哈哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:31:30 | 显示全部楼层

! e; e6 Q" p* O2 W/ W可是看着你的模具好像挺厚的呀。
+ j& U+ ]) q- ^$ H你的皂皂出来都那么好看,是模具的功劳啊。只要不变形,薄点儿也没关系。再说了你省钱啦,我记得你说过是你老公找人给做的呀。

meiian

meiian 发表于 2011-10-23 11:33:42 | 显示全部楼层

{:soso__5271885547968512291_3:}好吧~~辛苦了,,拿個錘子幫你錘錘吧!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:37:12 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-23 11:33
, U# t- `9 j$ y7 D0 @# f% o好吧~~辛苦了,,拿個錘子幫你錘錘吧!
  i! s0 P( _; \* g4 M) Y
你不要锤死我吧

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 11:39:44 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:31
/ n, z8 Z, X  E1 Y) e$ k# G5 V7 v可是看着你的模具好像挺厚的呀。
( Q7 S4 l( p4 {% u. ?  N你的皂皂出来都那么好看,是模具的功劳啊。只要不变形,薄点儿也没关系 ...
# b! y- S" U; f
是工人做的,我家有好多换下来的亚克力板,我看了看大多数是0.5的,挑出来一张是0.6的,准备自己做亚克力模具,就是切割工具不知道什么时候能给拿回来。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:41:56 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-23 11:39 : {* U, Z1 W+ ~: d  k+ A
是工人做的,我家有好多换下来的亚克力板,我看了看大多数是0.5的,挑出来一张是0.6的,准备自己做亚克力 ...
, O: I5 ^1 G, t
你好幸福啊那么多板子,我都在想着如何弄个模具的底座,不过要是再设计再切我那块最大的,估计有点儿浪费,还是算了吧

meiian

meiian 发表于 2011-10-23 11:42:19 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:37 / ^" K" z8 K( x5 |5 B$ q
你不要锤死我吧
3 P' {8 j6 e4 W) j% Q

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:44:08 | 显示全部楼层

* D) M' x' }! X8 _' S  m+ K+ b! B
坏银~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 11:49:07 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-23 11:41 - V/ V+ H+ g6 ~, }% O+ h5 T
你好幸福啊那么多板子,我都在想着如何弄个模具的底座,不过要是再设计再切我那块最大的,估计有点儿浪费 ...
7 O$ V  w1 }! q4 z
我老公给杜蕾斯公司提供亚克力板、展示柜和白板,换下来的旧亚克力板就拿回来了,都好好的,就是有点发黄了,都是1600cmx1000cm的板子

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-23 11:53:22 | 显示全部楼层

很强大